День рождения в Турции
Много,где бывали,но в Турции были в первый раз.Все просто супер,персонал отличный,девочки,работающие с гостями очень,очень внимательные,доброжелательные,все вопросы решают сразу.Питание отличное!День рождения отметили в морском ресторане,все было просто отлично!Незабываемый день рождения!Все экскурсии увлекательные.Гиды отличные!Однозначно рекомендую!
От всего сердца благодарим Вас за такие теплые и искренние слова в адрес нашего отеля Kremlin Palace.
Для нас огромная честь, что Ваш первый отдых в Турции Вы выбрали именно у нас. Мы особенно рады, что смогли сделать Ваш день рождения по-настоящему особенным и подарить Вам незабываемые впечатления. То, что этот важный день Вы отметили в нашем морском ресторане и остались довольны атмосферой, обслуживанием и вниманием нашей команды, является для нас самой большой наградой.
Ваши слова о наших сотрудниках, их заботе, доброжелательности и готовности помочь в любой ситуации очень ценны для нас. Мы всегда стремимся создавать для наших гостей атмосферу домашнего уюта, высокого сервиса и настоящего гостеприимства.
Мы счастливы, что экскурсии и организация отдыха оставили у Вас только приятные впечатления. Ваши рекомендации для будущих гостей — лучшая оценка нашей работы.
Будем с большим удовольствием ждать новой встречи с Вами и Вашими близкими в Kremlin Palace. Надеемся вновь подарить Вам яркие эмоции, прекрасные моменты и незабываемый отдых.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Азиз Озкючюк
Генеральный директор