Vacation as a With friends in May 2026
09.05.26 - 16.05.26
- Do not recommend the hotel

объективный отзыв

Начну с отрицательной стороны отеля. На ресепшене за 5-10 долларов предоставят неплохой номер с видом на море. Постельное белье и полотенца действительно бывают в пятнах, об этом читал до поездки в отзывах. В номере 4010 уборка была всего один раз и то когда я попросил помыть полы, с водой тоже самое. Сейф постоянно глючил, не открывался, даже когда приходили его смотреть, не могли в ручную долго его открыть и починить. Между морем и отелем проходит дорожка, где нет ни одной лавочки, это очень большой минус при прогулке вечером. Из развлечений теннис, но и тут не все так просто, шарики дешевые, не отскакивают и что самое абсурдное, после шести вечера не даю ракетки. Днем играть бывает жарко, а вот вечером хотелось бы. Об этом я говорил аниматорам и просил довести до руководства. Биллиард платный, при этом в соседнем отеле, куда я сходил вечером поиграть в теннис, биллиард бесплатный и теннис играй не хочу вечером. Вечером там просто нечем заняться, только бары и выпивка. На крыше главного кафе постоянно шумит оторванный ветром брезент, на это все моно закрыть глаза ,но для улучшения сервиса, необходимо поработать над этим. И самое главное! Море! Три дня, через день в море сбрасывали какую-то органику, которая покрывала весь периметр отеля. Люди не купались, спрашивали, что это такое,но никто не отвечал на это вопрос. Это было отвратительно и первый раз за все поездки в Египет. Отдыхающие предполагали,что отель что то сбрасывает в море без очистки. Они решали эту проблему катером, который нарезал пятаки и прибивал эту жижу к берегу. Риф вроде ничего, но слабоват. На ресепшене девушка Дарья при возникшей ситуации с загрязнением моря, повела себя не тактично, делая вид,что люди обратились с какой то ерундой, не компетентна в сложных вопросах, не отреагировала на просьбу обратиться к генеральному менеджеру.

Теперь о положительном. Бармен Романи просто отличный парень, бро! Официанты в кафе вежливые отзывчивые! Еда в отеле в целом норм, я не привередливый. Кто-то писал однообразная, да бывает, но всегда сытый. Посуда попадалась с разводами и пятнами. Итальянец делает спагетти, мне понравилось. Номера неплохие, кондей только плохо работал. В целом если ехать чисто для загара и моря, то это для вас, я летел за этим, но туда я больше не полетел бы и наверное не посоветовал бы.

• 3.0 Business trip
  • Food for children
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
  • отношение официантов и барменов
  • еда
  • отношение при серьезных проблемах ресепшена
  • море грязное
  • отсутствие вечернего досуга
Added: 17.06.2026 14:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 314 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите, что в отделе с wi-fi?
Здравствуйте! С Wi-Fi все нормально в номерах и даже на пляже ловит вроде как.
All reviews of the hotel (48) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей Филиппов
Saransk