Vacation as a couple in June 2026
02.06.26 - 16.06.26
4.8
  • 5- accommodation

Отличный выбор для взрослых пар, которые ценят спокойный отдых, качественное питание

В июне 2026 года мы вновь провели две недели в отеле The Raga Side. Это был уже наш 13-й визит в данный отель, поэтому нам особенно интересно было увидеть изменения, произошедшие после смены менеджмента.

Не буду подробно останавливаться на отдельных недостатках, поскольку многие из них носят субъективный характер. Например, лично мне не хватало четко обозначенных границ площадки для пляжного волейбола, как это было в прошлом году. Гораздо важнее отметить то хорошее, что мы увидели во время отдыха.

Пляж

Одним из главных положительных моментов стал идеальный порядок на пляже. Новый менеджмент вновь пригласил на работу Sadettin Aydin, который, как и прежде, отлично справляется со своими обязанностями. Пляж всегда был чистым и ухоженным, площадки для бочи и пляжного волейбола содержались в прекрасном состоянии. За это ему отдельная благодарность.

Анимация

Команда аниматоров заслуживает самых теплых слов. Камилла, Анна, София и Sıla создают очень дружелюбную и позитивную атмосферу. Днем они мотивируют гостей участвовать в спортивных и развлекательных мероприятиях, а вечером становятся настоящим украшением шоу-программ. Особенно хочется отметить Анну за ее прекрасные танцевальные выступления.

Питание

Качество питания по-прежнему остается одной из сильнейших сторон отеля. Начиная от приготовления блюд и заканчивая их подачей, всё организовано на очень высоком уровне. Во время отдыха мы также посетили рестораны "a la carte" и были приятно удивлены тем, что в этом году там появилось достойное красное вино.

Напитки

Мы в основном предпочитали крепкие напитки в чистом виде, такие как Chivas Regal, водка Absolut и шампанское, поэтому объективно оценить качество коктейлей не можем. Из пива доступны как разливной Efes, так и бутылочные Efes, Miller и Beck's.

Персонал и общение

Языкового барьера практически не возникает. Сотрудники стараются понять гостей независимо от того, говорят ли они на турецком, русском, немецком, английском или даже итальянском языке. На ресепшен работает русскоговорящий сотрудник Мадина Бобофонова, которая всегда готова помочь гостям, владеющим только русским языком.

Чаевые

Отдельно хотелось бы отметить отношение персонала к чаевым. Конечно, сотрудники рады дополнительному вознаграждению, однако никакого давления или навязчивости нет. Качественное и доброжелательное обслуживание гости получают независимо от того, оставляют чаевые или нет. Мы сами благодарили сотрудников чаевыми за уборку номера, работу официантов и барменов, но это было исключительно нашим желанием.

Итог

The Raga Side остается отличным выбором для взрослых пар, которые ценят спокойный отдых, качественное питание, доброжелательный сервис и возможность активно проводить время. Любители спорта также найдут здесь занятия по душе — например, я с удовольствием ежедневно играл в пляжный волейбол.

Мы вновь остались довольны отдыхом и с интересом будем следить за дальнейшим развитием отеля.

• 4.5 Business trip
  • Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • the raga side остается отличным выбором для взрослых пар
  • которые ценят спокойный отдых
  • качественное питание
  • доброжелательный сервис и возможность активно проводить время.
  • маленькая территория
Added: 17.06.2026 14:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 954 characters in the review

Комментарий нет. Всё понравилось.
Thanks a lot
Нет комментарий
All reviews of the hotel (72) Previous rate All author's reviews (7)
Nejachs
Germany