Türkiye is my love!
🇹🇷🇹🇷🇹🇷Каждый год Турция 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 оставляет хорошее послевкусие при возвращении домой. В турции не первый раз и есть с чем сравнить👍🏽. Отель не плохой, я турист не привередливый, для меня важна локация😍 . Я много гуляю, посещаю различные места . В турции очень много экскурсий, спустя 17 лет посещения страны каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. И сама Алания развивается все больше с каждым годом. Еда в отеле…еду предпочитаю не отельную. Люблю есть местную в кафешках. Поэтому могу сказать что отель по питанию меня удовлетворил. Еда разнообразная, никаких негативных последствий не было. Алкоголь в турции говорят хороший, но я люблю только фруктовые вина (дынное вообще отвал башки) 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉Анимация….. Ох уж эта анимация)))))))))) весело, задорно, особенно в ночное время))))))))💃🏼 ребята активные, в клубы ездили стабильно каждый день! 💯 % заряд энергии обеспечен. Клубы в Алании -👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽 Отель расположен не далеко от моря в оживленном районе Алании, где много русских туристов . Для многих это плюс... Море… Море самое лучшее, теплое, красивое! 🫰Для меня очень важна заинтересованность персонала в хорошем отдыхе туристов и она в этом отель присутствует. Говорят, что Турция дорогая страна, но а где сейчас не дорого?! 🤷🏽♀️