Vacation as a With family in June 2026
02.06.26 - 13.06.26

Прекрасный отель для семейного отдыха!

1. Заселение / платные услуги: приехали рано, около 9 утра, за ранее заселение заплатили 15$ (для инфо сразу: выселение у них в 11.00, стоимость продления номера – 10$ за каждый час).

Интернет – 2 евро на 1 устройство в день.

Пляжные полотенца – 10$ залог (возвращается при выселении) + 1$ за стирку они сразу берут. Если в процессе отдыха хотите поменять полотенца на чистые – еще по 1$ за каждое.

Номер был у нас стандартный, очень приличный. Уборка в виде замены полотенец (которых выдавали просто немерено) и протирания полов была, как мне кажется, каждый день. Но мы часто включали табличку не беспокоить, так как наш номер на маршруте горничной был один из первых около 9 утра.

В номер каждый день вода 1,5 литра бутылка + 2 бутылочки по 0,25 минеральной.

2. Персонал – ооочень дружелюбный! Никогда такого не встречала) И казалось даже, что искренне дружелюбный!) Русскоговорящих мало, да и по-английски не со всеми получалось пообщаться, но так или иначе, на качество обслуживания это не влияло. Язык жестов или переводчик на телефоне всегда в помощь) Больше всего русско-понимающих было в барах.

3. Отдыхающие – русских по пальцам перечесть, пока мы там были, встретили семей 3-5 от силы. Большая часть были поляки. Но при всем при этом обстановка была очень дружелюбной, никто косо не смотрел )

4. Территория очень приятная, она хоть и небольшая, но очень уютная и ухоженная. 2 бассейна – один центральный, где вся тусовка дневная с музыкой + бассейн с водными горками, и второй у лобби - тихий, если хочется релакса. Во второй половине нашего отпуска понаехали занимальщики лежаков. К 9.30 утра у центрального бассейна найти лежак без полотенца можно было только на вторых этажах. И как обычно, часов до 11 на большинстве из них никто не появлялся.

5. Анимация – вечерняя слабенькая, днем - водное поло, аквааэробика, зумба, аквазумба, дартс и тп, все есть. Аниматоры активные, но не навязчивые, за что жирный “+” (2 девочки из команды были русские). Детская анимация тоже присутствует. Вечером это обычное мини-диско, днем работал мини клуб, но в этом году нашему ребенку туда уже было не интересно, поэтому подробно не расскажу. Но видели, что и в пиратов играли, и печеньки с пиццей пекли, и футболки разрисовывали. То есть +/- стандартная история. Детский аниматор была русская девочка.

6. Питание – очень, очень и очень! Все понравилось. Пусть нет 20-митровых столов, как в 5*, но ассортимент не меньше. Каждый день и в обед, и на ужин блюда на гриле: рыба (в основном форель) + мясо или птица. На ужин из фруктов были очень вкусные арбуз, дыня, бананы, яблоки. На завтраках сто тыщ вариантов блюд из яиц, каша одного какого-ниб вида (но как обычно – это крупа, плавающая в молоке), сыры, колбасы, сосиски, хлопья, йогурты, овощи, фрукты и тп. С 15 до 17 мороженое - вкусное, развесное: ванильное и шоколадное. В общем, нареканий никаких, все отлично. Напитки (и алкогольные, и безалкогольные) – стандартные.

7. Пляж – если пешком, то минут 10-15. Можно на тракторе по расписанию. Пляж песчаный, с пологим входом в море, что очень удобно для отдыха с детьми. Пару раз выносило мелкий мусор, покрывающий прям одеялом всю поверхность моря.. не приятненько ( Но тут вопросы не к отелю, это повсеместная история. В баре на пляже напитки (из алкоголя только пиво) с 10.00, перекус в виде гамбургеров, наггетсов, картошки фри и тп – с 12.00.

8. Экскурсии брали около отеля, по дороге на пляж. Там работает русскоговорящая девушка.

Резюмирую – прекрасный отель для семейного спокойного отдыха, который не уступает во многом и некоторым 5*.

100% рекомендую!

• 5.0 Food for children
  • — By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • — Comfortable parking
Added: 17.06.2026 16:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 696 characters in the review

Здравствуйте. Подскажите пож-та, есть ли в номере мыльные принадлежности?
Добрый день! Да, были мыло, шампуни, кондиционеры (в мини форматах). По необходимости, думаю, можно пополнять
All reviews of the hotel (433) Previous rate All author's reviews (2)
Марина Полянская
Saint Petersburg