Vacation as a With family in May 2026
30.05.26 - 09.06.26
4.8
  • 5- service

Ожидала одно, а получила другое…

Когда летела в этот отель была очень скептически настроена, а по итогу…

Встреча на ресепшене была очень приятная и дружелюбная.

Номера большие, просторные, чистые, единственное, не помешал бы косметический ремонт и добавить побольше розеток.

Еда, ну это очень вкусно, я не понимаю отзывы людей которые писали что есть нечего! Еды достаточно. Да завтраки каждый день однообразные, но за счет того что выбор там большой, всегда можно найти что-то для себя. Обеды и ужины разнообразные.

Территория хоть и не большая, но ухоженная.

Пляж не очень большой, но всем места хватало. Лежаки всегда чистые, если надо, то помогут их передвинуть/подвинуть.

Море чистое, вход очень удобный, не проваливаешься резко в глубину, а постепенно заходишь в море. Рыбки прям со входа в море плавают около тебя, так что тебе не придется окунаться в глубину чтобы их увидеть.

Также на пляже есть 2 бара, один с напитками, а второй с едой и напитками. Еда не плохая, есть меню, голодными не останетесь.

Очень хороший спорт бар, потрясающий персонал работает там.

Вообще в этом отеле очень хороший персонал, всегда стараются помочь.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Comfortable parking
  • море
  • персонал
  • еда
  • необходим легкий косметический ремонт
Added: 17.06.2026 17:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 131 characters in the review

Уважаемая Эльвира,

Благодарим Вас за то, что выбрали Barceló Tiran Sharm и нашли время поделиться своими впечатлениями.

Нам приятно узнать, что Ваш отдых превзошёл ожидания и оставил у Вас столь положительные эмоции. Такие отзывы являются для нас лучшей наградой и подтверждением того, что усилия всей нашей команды приносят результат.

Мы рады, что Вы высоко оценили дружелюбный приём на ресепшене, просторные номера, качество и разнообразие питания, ухоженную территорию, комфортный пляж и прекрасное море с его удивительным подводным миром. Также благодарим Вас за конструктивное замечание относительно необходимости косметического обновления некоторых элементов номера и количества электрических розеток. Мы передали Ваши комментарии ответственному департаменту для рассмотрения в рамках будущих улучшений.

Отдельное спасибо за добрые слова о наших сотрудниках и команде Sports Bar. Мы искренне гордимся тем, что наши коллеги ежедневно стараются создавать для гостей комфортную и гостеприимную атмосферу, и нам будет приятно поделиться с ними Вашей высокой оценкой.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Barceló Tiran Sharm и надеемся, что Ваш следующий визит будет не менее приятным, чем этот.

Ольга Коваль
Guest Experience Manager
All reviews of the hotel (867) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эльвира Мифтяхова
Sign up: 23.06.2014