Vacation as a With friends in June 2026
01.06.26 - 06.06.26

Отдых июнь 2026

Отдыхали в данном отеле с 31 мая по 6 мая. Отель понравился. Территория большая, ухоженная зелёная. С заселением проблем не возникло. Номер у нас был superior. В ванной комнате из мыльно-рыльного было только мыло. Убиралась каждый день. Бассейн чистый вода теплая. В ресторане не скажу что прям много выбора. Но голодными не были. Всегда находили что поесть. Первые дни на обед ходили в ресторан, а дальше обедали в снек баре,где тоже можно что поесть. С гезлеме да проблемы конечно. Вкусно но очередь большая. Плюс к тому же сидят готовят 2 женщины прям очень недовольные. Часто называли стоящих в очереди Маньяк))))но у турков это ходовое слово. Вино красное и белое, иногда и счастливилось урвать розовое. Пиво,виски,джин есть на постоянной основе. Анимация классная. Понравилась очень. Каждый день дискотеки до часу примерно. Тем кто желал продолжать дальше тусоваться дискотеку переносили на пляж. В принципе все норм. Особого навязывания посетить экскурсии и шоппинг не было т.к. мы сразу обрубали их попытки. Аптека и магазины сразу через дорогу. Посетили Алара Гранд базар, идти минут 15-20 не спеша. Выбор большой, торговаться можно. Пляж галечный. Деткам лучше приобрести аквашузы. Вода чистая,освежает. Но крайний день в море было столько мусора,незнаю откуда это все приплыло на побережье, но многие не рисковали зайти поплавать

• из минусов сейф платный
  • вайфай платный
  • второй ключ нужно покупать
Added: 17.06.2026 17:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 345 characters in the review

All reviews of the hotel (3 053) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина Муратшина
Ufa