Vacation as a With family in June 2026
06.06.26 - 16.06.26
4.8
  • 5- food

Замечательный отель с нюансами

Отель замечательный, очень понравилось многое: стиль, современный, чистый, много локаций и на небольшой территории всё продумано до мелочей. Используется каждый метр, каждый уголок, очень уютно, в разных стилистиках, просто услада для глаз. Два чистых бассейна большой, общий двухуровневый и инфинити для взрослых. Персонал очень старается, моет, скребёт, ухаживает за растениями, которых множество всевозможных видов, создающих тенёк. Много мест для отдыха и сна на свежем воздухе, в общем ходишь, смотришь и восхищаешься.

Хотелось написать немного о семейных номерах, т.к. информация была противоречивая. Мы бронировали номер в январе и одним из основных критерий 2 ванные комнаты (нас 4 взрослых и стоять в очереди, чтобы принять душ не очень хотелось). Информация по межкомнатной двери тоже была не ясной, но оказалось, что дверь есть во всех семейных номерах. По ванным комнатам позже появилась информация у туроператора, что она ВСЕГО одна. По приезду нас поселили в такой номер, но мы обратились к администрации отеля с этим вопросом и оказалось, что номера с 2 ванными комнатами всё-таки есть и нам такой предоставили. Комнаты очень просторные, особенно одна. Такого количества шкафов, тумбочек у нас не было нигде ранее, да ещё с достаточным количеством "плечиков" для одежды. Уборка, как и везде, поверхностная: полотенца меняли, мусор выносили, подметали.

Про питание много написано ранее в отзывах, для нас нормальное, только маловато море продуктов. Аля карт на 4-, не очень понравились закуски и блюда.

Шампанское, вина были в большом количестве.

Теперь о заявленных нюансах:

1- стройка на месте бывшего деревенского домика с козами, верблюдом и пр. Коробка была готова, шума не было, но вид понятен, на балкон выходили только одежду развесить, но и здание заслоняет солнце, его совсем мало, мелькнёт и всё.

2- это грязная бухта после возвращения прогулочных кораблей на место стоянки, которые сбрасывают отходы в море. Отдыхая 3 года назад в Сириусе (теперь Мари), такое было, но мы просто забыли про этот недостаток. Теперь мусор перемолот до опилок, но плавают и крупные трубочки, салфетки, плёнка и что-то подозрительное. Утром море прозрачное, но ещё прохладное, а после обеда прогревалось, но не покупаешься. Мы летим из-за моря, бассейнов у нас достаточно и открытых и закрытых.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 17.06.2026 20:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 315 characters in the review

подскажите пожалуйста, вход в море сразу глубоко? и какое дно?
Добрый день, Михаил! Входа в море 2 - с пляжа и с пирса. С пляжа пологий, песчаный иногда волны приносят небольшую гальку, её счищают, но зайти комфортную возможность можно найти. Больших волн на пляже не было. С пирса, конечно, сразу глубина можно спуститься по лесенкам, их 2, а можно понырять. Места на лежаках всегда были или на пляже или около пирса и на самом пирсе. Отель оцениваешь ни с первого взгляда, а постепенно и он, действительно, хорош.
Спасибо Вам за подробный ответ!
All reviews of the hotel (163) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Novokuznetsk
Sign up: 24.07.2015