Крутой отдых
Райский уголок в самом сердце Хургады! 😍
Вернулись с мужем из Seagull Beach Resort и до сих пор под впечатлением! Это был наш первый отдых в Египте, и мы ни капли не пожалели о выборе. Отель оставил только самые теплые воспоминания!
Локация — мечта! 🏖️ Отель находится прямо на знаменитой улице Шератон, в самом центре тусовки . Рядом море магазинов, кафе и аптек, всё под рукой. От аэропорта ехали всего 15 минут — это огромный плюс, так как после перелета не нужно долго трястись в автобусе . При этом, как ни странно, на территории отеля очень тихо и спокойно, шум города совершенно не мешает .
Территория и развлечения — сказка! 🌴 Территория огромная, зеленая и очень ухоженная, глаз радуется! Столько бассейнов, что можно каждый день выбирать новый, есть даже с подогревом и классные водные горки . Анимация — просто 🔥! Ребята каждый день устраивали зарядку, йогу, аквааэробику, волейбол и вечерние шоу, но при этом совершенно не навязчиво . Особое спасибо команде аниматоров, с ними скучно не было ни минуты!
Отдых для двоих — как у королей! 👑 Нам хотелось провести время вдвоем, и отель идеально для этого подошел. Впечатления такие, будто мы были единственными гостями, настолько внимательным был персонал . Нам даже без проблем поменяли номер по первому запросу, так что с сервисом полный порядок!
Еда и напитки — сытно и вкусно! 🍽️ Голодными не останетесь точно! Еда очень разнообразная: каждый вечер готовили мясо и рыбу на гриле, были вкусные супы, салаты и восточные сладости . На обед можно ходить не в основной ресторан, а в пляжный фуд-корт — там итальянская, китайская и восточная кухня, очень удобно . Алкоголь в баре не жалеют, что приятно удивило!
В общем, Seagull Beach Resort — это отличный вариант для активной или спокойной пары, которая хочет быть в центре событий, но при этом иметь возможность спрятаться в уютном и красивом оазисе. Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся сюда еще! ❤️