• Информационные каналы
Отдыхал С друзьями в июне 2023
06.06.23 - 09.06.23
Мини отзыв

Это было просто невероятно

Как же я скучаю по этому отпуску! Отдых был просто изумительным.

Отель находится в живописной бухте Сома Бей на первой береговой линии. Территория хоть и компактная, но очень ухоженная: пальмы, газоны, цветы. Номера просторные, от 30 кв.м, с современным ремонтом, убирались отлично.

Питание — отдельная песня! Вкусно, разнообразно, много мяса, рыбы, фруктов, тематические ужины. Алкоголь достойный, особенно пиво и вино.

Персонал — 10/10! Вежливый, внимательный, все вопросы решали мгновенно. Аниматоры каждый день проводили зарядку, игры, йогу, аквааэробику и вечерние шоу.

На территории есть несколько бассейнов и аквапарк. Пляж песчаный с пологим входом, но в отлив купаются с длинного пирса — рядом коралловый риф, маска пригодится.

Отдельный восторг — спа-центр и близость к Хургаде для экскурсий.

Посоветовал бы я этот отель друзьям? 1000000% ДА! Отличный баланс цены, сервиса и качества. Если ищете спокойный, комфортный отдых с душой — смело бронируйте!

Добавлено: 17.06.2026 21:57
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 009 символов в тексте

Уважаемый гость!
Большое спасибо за то, что уделили время и поставили нам 5 звезд!
Мы искренне надеемся на возможность снова приветствовать вас в Amwaj Beach Club Resort и подарить вам незабываемые впечатления.
А пока желаем вам солнечных дней!
Ваша команда Amwaj Beach Club
Все отзывы по отелю (751) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Вельможа
Регистрация: 17.06.2026