• Информационные каналы
06.06.26 - 17.06.26
- Не рекомендую отель
3.3

В Dobedan ни ногой

Отдых безнадёжно был испорчен. Заселение прошло более-менее. Первый сюрприз ждал на пляже. Без обуви входить в воду не реально, вход в воду резкий метров 5 и уже глубоко. Пляж убирают очень плохо, на протяжении 6 дней наблюдали мусор в одном и том же месте. Отдельная тема полотеничных террористов. Для них в аду занят отдельный котёл на котором будет висеть их полотенце и убогая шапочка, или тапочки или круг или что-то ещё, чем они помечают свои лежаки, пока они в другом котле жарятся, потому что не определились в каком котле они хотят быть. Администрация никак на это не влият, а guest service ходят и фотографируют, видимо для того что бы потом в альбоме посмотреть, никто ничего не делает!!! На бассейне грязь, еда на полу, стаканы, бутылки. Столы в ресторане это что-то с чем-то. При нас официант набрызгал средством, всё размазал и сказал, что тут чисто. Пришлось заставлять протирать стол насухо. Салфетки на столах лично протирали спиртовыми салфетками и они становились чёрными. На что получили ответ, что это краска слазит, хотя салфетки золотистого цвета. Бар на пляже...люди, которые пьют нормальный алкоголь, будьте внимательны, обязательно говорите про оригинальность напитка и контролируйте это, в противном случае вам будут наливать всякую сивуху, так называемые аналоги очень сомнительного качества. Пиво везде, кроме лобби бара, эфес иногда с кислинкой, иногда выдохшийся. В столовой, кстати, аналогично. Либо сомнительное вино, либо эфес, либо сомнительного качества крепкие напитки, ноунеймы. Уборка в номере, могут забыть халаты, могут забыть полотенца. В дозаторы доливают мыльные средства как свинья, всё везде растекается, крышки не закрывают, вроде мелочь, а подбешивает. К кухне вопросов минимум, всего в достатке, разнообразие нормальное. И как вишенка на торте...в день выезда у нас перенесли вылет, попросили в качестве компенсации за всю дичь, которая тут происходила сделать поздй выезд, с 12:00 до 15:00, т.к. у нас 2 маленьких ребёнка и нужен был сончас. Сначала сказали, что только за деньги, 20$ в час. Ни о какой компенсации речи не шло. Потом бесплатно продлили на час, мы предложили доплатить за 2, на сказали, что уже всё, ничего нет. Спустя 4 часа вылет переносят на сутки, туропертаор согласовывает проживание в этом же отеле и чудодейственным образом появляются 2 номера. Напомню, у нас 2 ребёнка, и эти конченные люди дают номер практически напротив сцены и музыка долбашит до 23:00 соответственно. Сервис просто на нуле. Каждому своё, но обязанность персонала думать обо всех отдыхающих. Персонал прекрасно говорит на русском языке отель максимально русско-казахский, просто для информации. В общем больше в сетку добедан ни ногой. Безусловно кому-то без разницы, на чистоту, сервис, качество напитков и т.д. Но, тем кому это важно на отдыхе этот отель точно не подойдёт.

• для меня их нет
  • сервис
  • чистота
  • напитки
Добавлено: 17.06.2026 22:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 819 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 079) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Афаков Руслан Данилевич
Челябинск