Отдыхала Парой в июне 2026
06.06.26 - 12.06.26

Неплохой семейный отель

Отдыхали с мужем с 06.06 по 12.06, выбрали Port Nature, т.к. хотели посетить концерт Меладзе. Поскольку рейс наш задержали, мы прибыли в отель как раз ко времени заселения, номер дали на 1 этаже, довольно просторный, чистый и светлый, с одной двуспальной и односпальной кроватью. Ванной комнаты в привычном понимании в номере нет, санузел раздельный, а раковину дизайнеры по какой-то причине решили расположить в коридоре, что весьма странно при отсутствии двери. К уборке нареканий не было, мини-бар пополняли ежедневно. Территория относительно просторная, ухоженная, много зелени, есть водные горки для детей и взрослых, мы не катались. Пляж песчано-галечный, лежаков много, вход в море не особо приятный, мы этот момент предусмотрели и купались в аквашузах. Пирс небольшой, по периметру также есть лежаки, правда вечно занятые людьми/полотенцами, спуска в море нет. Wi-fi периодически подводил, особенно на пляже и в местах большого скопления людей, в основном на вечерней анимации. Отдельного внимания заслуживает конечно же питание, оно настолько разнообразное, что за неделю попробовать все не удалось. Мясо, птица, рыба, морепродукты, гарниры на любой вкус, свежие фрукты и ягоды (клубника, черешня, ананас, очень вкусные нектарины), большой выбор сыров, оливок и маслин, есть отдельный зал с детским питанием. Помимо главного ресторана со шведским столом здесь множество ресторанов a'la carte без резервации, особенно нам понравился суши-бар (в Турции 4 раз и это первый отель, где роллы действительно вкусные) и шатер с пастой, которую готовят в большой головке сыра. В ресторане на море неплохая пицца, на ужин брали креветки - не понравились, т.к. оказались разваренными и безвкусными. Есть несколько кофеен, самый вкусный кофе в NESPRESSO, тут же - изобилие невероятных десертов (пирожные, шоколад, отдельная любовь сан-себастьян и корпусные муссовые десерты), в кондитерской KIT-KAT - несколько видов рахат-лукума, есть точки с бабл-ти, милкшейками, сахарной ватой, мороженым, печеньем. В некоторых барах - импортный алкоголь, коктейли - ничего особенного, ожидали большего, пару раз, правда, сделали достойные. Анимация для детей и взрослых вполне себе неплохая, днем проводят различные спортивные активности, вечером - шоу с артистами, диджей, есть караоке-комната, правда в 12 ночи все это веселье, увы, заканчивается, поэтому если вам нужен отдых в формате тусовок или хотя бы подобие ночного клуба на территории отеля - вам не сюда. Концерт Меладзе очень понравился, стояли в 1 ряду после зоны с платным размещением, все было замечательно видно, правда пришлось занять место за 2,5 часа, т.к. народу было очень много. В день отъезда решили взять индивидуальный трансфер от анекса, за 80$ пообещали отслеживать перенос нашего вылета, по итогу забрали раньше времени (рейс задержали на 2 часа, т.к. самолет вылетел из России и, соответственно, прибыл в Анталью позже), поэтому советую самостоятельно отслеживать рейс и заказывать трансфер либо на ресепшн (около 60$), либо через приложение. В целом, отдыхом остались довольны, никаких неприятных инцидентов не было, на мелочах вроде мутного моря или отсутствия спуска в воду с пирса внимание не заостряли.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • вкусное и разнообразное питание
  • наличие импортного алкоголя
  • дружелюбный заботливый персонал
  • уютная зеленая территория
  • концерты звезд
  • перебои с wi-fi
  • индивидуальный трансфер из отеля от anex
Добавлено: 17.06.2026 22:58
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 177 символов в тексте

Добрый день,подскажите а море действительно мутное,грязное? Просто туроператор наш не уточнил этот момент,а для нас это важно. Спасибо если ответите.
Добрый день, Елена. Да, действительно, море не кристально чистое, если для вас это принципиально, то наверное стоит рассмотреть Кемер)
"подскажите а море действительно мутное,грязное?" --- да ВЫ сами Просто посмотрите на любую карту... В 100 метрах от пляжа отеля в Море впадает Река... а Вокруг сплошные сельхоз. поля и болота....
А что вам мешало посмотреть карту прежде чем ехать в этот отель? Забавно, вам не жаль времени, чтобы прокомментировать каждый отзыв, при этом вы не соблаговолили перед поездкой уточнить информацию о впадающей в 100 м от пляжа реке, о том, что отель расположен на отшибе, о небольшом пирсе...Я понимаю, что каждому свое, для кого-то эти моменты действительно важны, но странно "мутность моря" записывать в минусы отеля, это тоже самое, что жаловаться на температуру воды или гальку
Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.

Все отзывы по отелю (3 001) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Юлия
Екатеринбург