Остров, который обнимает, и отель, который не хочется покидать.
Мы сейчас здесь, на Искье, и пишу этот отзыв прямо с террасы отеля, под песни птиц и с чувством полного счастья. Нас пятеро: я, мои дети - сын и дочь, моя мама (ей 72, и она даст фору многим молодым) и мой друг (подчёркиваю, именно друг, не бойфренд, - в таких райских местах сразу хочется расставить все точки над i 😄). И все мы в полном восторге.
Hotel Cleopatra стал для нас идеальным домом на эти дни. Персонал общается с нами, как с родными, при этом все наши пожелания выполняются моментально и с искренней улыбкой. Это не просто сервис - это забота, которая чувствуется в каждой мелочи.
Еда здесь - отдельная любовь, особенно ужины… это настоящий ритуал. Всё вкусно! Мы все впятером уплетаем за обе щёки.
Теперь о море. Оно здесь - чистейшее, прозрачное, как стекло, и при этом освежающе-бодрящее. Заходишь - и будто весь день смывает, а на коже остаётся лёгкая солёная нежность. Вода ласковая, но не парная - идеальная температура, чтобы и поплавать, и просто стоять, глядя на горизонт.
Сам остров Искья - это отдельная глава. Здесь сказка для глаз, отдых для мозга и настоящий всплеск гормонов счастья. Каждая улочка дышит историей, каждый закат - как картина, а люди вокруг такие доброжелательные, улыбчивые, что поневоле начинаешь улыбаться в ответ. Время здесь течёт медленно, и это лучшее лекарство от суеты.
Мы ещё не уезжаем, но уже знаем: этот отпуск останется с нами надолго.
Огромное спасибо всей команде Hotel Cleopatra за то, что делаете наши дни такими светлыми, тёплыми и по-настоящему счастливыми!!!