Гостица отличная!! ВСЕ СЮДААААА!!!
Приехали в город Томск в первый раз. с 11.06. по 15.06.2026
Отель выбирали по расположению, по наличию завтраков, т.к хороший завтрак залог нашей семьи, по наличию парковочных мест, т.к приехали на своем автомобиле, ну естественно и проглядывали отзывы и по рейтингу среди остальных отелей (гостиниц) в городе.
Отель отличный!!! Нам очень понравился, если приедем еще раз, то уже без сомнений и поисков, будем останавливаться в нем.
Завтраки, отличные, разнообразные, за 5 дней пребывания мы в этом убедились. Яйца, яичница, омлет, сосиски, пицца, макароны, тушёные овощи (брокколи), блины, каши молочные (рисовая, овсяная, манная), творог (сгущенка, сметана), йогурты, готовые бутерброды (лист салата, колбаска, огурчик, сыр), сладкая выпечка бисквитная, чай, кофе, молоко, сухие завтраки. ГОЛОДНЫЙ НИ КТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!! Мы когда выезжали, очень рано, в 5.00, спасибо администратору – нас накормили завтраком блины, яйца, колбаска, хлеб, йогурт, пицца, т.е мы были сыты (фото прикладываю). Так же можно добавить обед и ужин, но мы обедали и ужинали в городе, советуем посетить ретро кафе "СОЛЯНКА".
В номере все что необходимо, все есть, халаты, фен, полотенца, тапочки, шампуни, гели, мыло, зубные щетки, кружки, ложки, тарелки, чайник. Кондиционера нет, но отель так расположен, что он не на солнцепеке, в нем прохладно. У нам номер был №23 , и окна выходили на соседние деревья, и они закрывают весь солнечный жар. На третий день у нас было смена белья.
Парковочные места - их не много, но 10 машин спокойно вставали, и было спокойно, что не где то на дороге у остановки, а именно во дворе под охраной.
Персонал очень доброжелательный, вежливый. В самой гостинице очень уютно, комфортно.
На столике и диванов имеется реклама – экскурсий, но мы были подготовленные, у нас была экскурсия по городу (фото прикладываю), рассказали, показали историческую часть, наследие города – очень интересно, и поездка за город «в гости у Томским Казакам» - это огонь!!! Очень советуем посетить такую экскурсию! За проведение экскурсий спасибо СВЕТЛАНЕ (ее телефон для тех кому будет интересно 8 952 881 49 07), мы ее нашли в интернете, связались, пообщались, что нас интересует, что хотим увидеть. Подсказала, куда еще сходить, съездить самостоятельно. Если бы у меня в школе был такой преподаватель как Светлана - я бы историю знала на - 5.
Отдых был отличный, гостиница классная, экскурсии потрясающие!
- View all