• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхал С семьей в мае 2026
20.05.26 - 27.05.26

Замечательный Отель

Отдыхали в отеле Zena Resort Hotel в Кемере и остались очень довольны. Отпуск прошел просто замечательно, и у нас остались только положительные впечатления.

С самого приезда нас встретили приветливо, быстро заселили и ответили на все вопросы. Персонал в отеле очень вежливый и всегда готов помочь.

Номер был чистый, уютный и комфортный. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли вовремя, никаких проблем не возникало. Было приятно возвращаться в номер после пляжа и экскурсий.

Территория отеля красивая и ухоженная, много зелени и цветов. Видно, что за территорией хорошо следят. Очень приятно гулять по вечерам и просто наслаждаться атмосферой.

Питание нам тоже очень понравилось. Каждый день был большой выбор блюд: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты. Всегда можно было найти что-то вкусное для себя. Особенно понравились свежие фрукты и сладости. Голодным остаться просто невозможно.

Море находится совсем рядом. Пляж чистый, лежаков хватало, вода прозрачная и очень теплая. Отдельное удовольствие — любоваться красивыми видами на горы и море.

Также хочется отметить анимацию. В отеле постоянно проводились различные игры, конкурсы и вечерние шоу. Особенно хотим поблагодарить аниматора Алину. Она очень доброжелательная, позитивная и энергичная. Благодаря ей отдых стал еще веселее и интереснее. Алина умела создать хорошее настроение и вовлекала гостей в мероприятия, при этом никого не заставляя участвовать. Видно, что она любит свою работу и делает ее с душой.

Весь персонал отеля оставил очень хорошее впечатление. Все сотрудники были улыбчивыми, внимательными и старались сделать отдых гостей максимально комфортным.

Кемер — прекрасное место для отдыха, а отель Zena отлично подходит для того, чтобы провести отпуск без лишних забот. Здесь есть все необходимое: хороший сервис, вкусная еда, чистое море, комфортные номера и дружелюбная атмосфера.

Мы прекрасно провели время и уехали с самыми теплыми воспоминаниями. С удовольствием рекомендуем Zena Resort Hotel всем, кто собирается отдыхать в Кемере. Надеемся еще вернуться сюда в будущем!

Добавлено: 18.06.2026 10:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 082 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 313) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Айдана
Казахстан