Vacation as a With family in June 2026
10.06.26 - 17.06.26
- Do not recommend the hotel

красивый лобби, но серьезные проблемы с едой, техническим состоянием номеров и пляжем 5 Ultra AI*

Отдыхали в отеле в июне. Хочу оставить честный отзыв, чтобы помочь будущим туристам (особенно тем, кто едет парами друзей или с детьми) сделать правильный выбор. Отель позиционирует себя как 5* Ultra All Inclusive, но до этого уровня сильно не дотягивает.

Плюсы отеля:

Территория и лобби:

Лобби отеля очень красивое, современное и стильное. Территория вокруг бассейна чистая, аккуратная и ухоженная. Сами по себе номера визуально выглядят приятно, но техническое состояние страдает.

Минусы и важные нюансы, о которых нужно знать:

- Технические проблемы в номерах (наш опыт в 1207 и 1201): За время отдыха удалось пожить в двух номерах, и везде были проблемы с сантехникой и техникой. В семейном номере 1207 не работал один из телефонов, а в душевой кабине очень плохо сливалась вода. Затем переехали в номер 1201 — там не работали оба телефона, плохо функционировал тропический душ, а кондиционер постоянно капал.

- Специфика раздельных кроватей (Важно для друзей!):

Если вы едете вдвоем как друзья или родственники и вам нужны раздельные кровати — имейте в виду, что они очень узкие. Кровати стоят вплотную друг к другу, и между ними нет даже тумбочки. По сути, вы все равно будете спать практически вместе. Полуторных раздельных кроватей в отельном фонде нет.

- Питание:

Кухня откровенно разочаровала. Еда постоянно повторялась, было стойкое ощущение, что подавали вчерашние, а иногда и позавчерашние блюда. На завтраках полностью отсутствуют традиционные турецкие сладости и десерты (есть только европейские булки, печенье и вафли). (на обед и ужин-сладости турецкие уже подают)

- Приветственная стойка (Welcome-зона) в лобби работает только с 8:00 утра. Если у вас ранний или ночной заезд, напитков и десертов вам не предложат, хотя заявлена концепция 24/7.

Ужасный сервис на пляже:

- До пляжа 7 минут ходьбы или на машинке 3 мин. Сама частная пляжная зона запущенная. Лежаки старые, изношенные и грязные некрасивого темно зеленого цвета. Мусор после обеда никто не убирает, он валяется прямо под ногами (а если и убирают, то редко).

- Полотенца очень тонкие и застиранные.

- Полностью отсутствует Wi-Fi на пляже.

- Общедоступный холодильник с водой на пляже сломан — вода там стоит теплая, за прохладной водой нужно стоять в очереди в киоск к бармену.

- Пляжный бар и море: В баре на пляже из еды только фастфуд и хот-доги (после обеда), свежих фруктов и традиционного айрана нет вообще.

- Вход в море песчаный только наполовину, на остальной части под водой лежит огромная каменистая глыба, о которую легко травмировать ноги, и отель этот вход никак не расчистил .

- Курение запрещено, но на пляже курят абсолютно везде. Нету выделенной зоны для некурящих (Non-Smoking Area) нет, персонал за этим не следит, дышать морским воздухом невозможно.

- Для детей: Несмотря на красивый бассейн, на территории отеля полностью отсутствуют водные горки для детей.

Итог: Могу советовать этот отель только в том случае, если вы любите исключительно отдых у бассейна. Но этот отель точно не для отдыха у моря. Отель берет деньги за 5 звезд Ultra All Inclusive, но жестко экономит на качестве еды, техническом обслуживании комнат и пляжном сервисе. Возвращаться сюда желания нет.

• бассейн
  • лобби
  • пляж
  • питание
Added: 18.06.2026 12:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 227 characters in the review

Уважаемый гость, благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание было омрачено техническими неполадками в номерах и качеством пляжного сервиса. Мы ценим вашу честность, ведь это помогает нам становиться лучше. Все ваши замечания относительно питания, состояния комнат и инфраструктуры пляжа уже переданы руководителям профильных отделов для детального анализа и устранения недостатков. Мы стремимся обеспечить гостям комфорт на уровне Ultra All Inclusive и обязательно учтем ваш опыт в дальнейшей работе по улучшению сервиса. Искренне надеемся, что в будущем мы сможем вновь поприветствовать вас и подарить только положительные эмоции.
All reviews of the hotel (517) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Мария
Lithuania