Могло быть идеально, но не дотянули
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Emelda.
Отдыхали с 09.06.26 по 17.06.26, семья из 4 взрослых.
Приехали в отель вечером около 21:30, уставшие после дороги, и были приятно удивлены — нас встретили очень тепло, сразу предложили поужинать, и только потом заселили. Это было приятно и задало хороший старт отдыху.
💚 Что действительно понравилось:
Первое и главное — это территория. Она просто потрясающая: зелёная, ухоженная, красивая, создаёт ощущение спокойствия и отдыха.
Море чистое, пляж большой, лежаков хватает — никаких проблем с этим вообще не было.
Персонал в целом очень старается. В ресторане и уборке особенно чувствуется забота: всегда убирают, спрашивают, всё ли хорошо, идут навстречу. Горничные просто молодцы — уборка была регулярная, качественная, с заменой полотенец и постельного белья.
Есть приятные анимационные моменты — ребята стараются, отдельное спасибо за аквааэробику, очень поднимала настроение.
💔 А теперь честно о минусах:
И вот здесь впечатление уже смешанное.
Номера… честно, они уже «уставшие». Всё видно, что отель не новый и требует обновления.
Посуда в ресторане тоже местами неприятно удивляет — сколы, царапины, иногда даже не хочется брать тарелку.
Питание — самый спорный момент. Голодными вы точно не останетесь, но и удовольствия особого нет. Всё довольно просто и однообразно.
Фруктов почти не было: ни клубники, ни черешни, ни винограда за весь отдых. Только яблоки, груши, бананы и алыча.
Арбуз — только вечером, дыня была один раз и совсем не впечатлила.
Сладостей тоже очень мало для Турции — ожидания были явно выше.
Алкоголь и бар — нормально, но без стабильности: коктейли у разных барменов получаются по-разному.
Вечерняя анимация… к сожалению, слабая. Были отдельные хорошие моменты, но в целом программа скучная и однообразная. Отель больше про спокойствие, чем про развлечения.
🌴 Итог:
Отель очень противоречивый.
С одной стороны — шикарная территория, море и старающийся персонал.
С другой — питание, номера и анимация явно не дотягивают до ожиданий.
Мы отдохнули хорошо, но в основном благодаря настроению и компании, а не самому отелю.
Вернулись бы снова? Скорее нет, чем да.
Оценка: 4 из 5 ⭐️ (с натяжкой)
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Emelda Sun Club и столь подробно описали как положительные моменты, так и замечания.
Нам очень приятно узнать, что Вы высоко оценили нашу зеленую территорию, чистое море, просторный пляж, а также внимательное отношение сотрудников. Особенно рады, что теплый прием по приезде, работа службы уборки, персонала ресторана и анимационной команды оставили у Вас хорошие впечатления и помогли сделать отдых комфортным.
Вместе с тем мы внимательно ознакомились с Вашими комментариями относительно состояния номеров, качества посуды, разнообразия питания, ассортимента фруктов и вечерней анимации. Нам искренне жаль, что эти аспекты не в полной мере оправдали Ваши ожидания. Ваши замечания очень важны для нас и уже переданы руководителям соответствующих подразделений для детального рассмотрения и дальнейшей работы по улучшению качества предоставляемых услуг.
Мы стремимся постоянно совершенствовать уровень сервиса и создавать для наших гостей максимально комфортные условия для отдыха. Именно благодаря таким развернутым отзывам, как Ваш, мы можем видеть направления, требующие дополнительного внимания.
Еще раз благодарим Вас за выбор Emelda Sun Club и за объективную оценку. Будем рады возможности приветствовать Вас вновь и подарить Вам еще более приятные впечатления от отдыха.
Mrs. Derya Ülker
Guest Relations Manager