Vacation as a With family in June 2026
16.06.26 - 23.06.26
Отзыв написан из отеля
16 - 23 June

Отличный отель

Отличная бюджетная пятёрка,сейчас отдыхаем в отеле. Бронировали двухместный стандарт с видом на море - получили именно его, ничего не доплачивали, не просили. (Вид на море - это корпус А, номера, у которых вначале единица и в конце цифры до шестерки, например, 1304 или 1506) При бронировании меня очень напрягла приписка single use, до последнего ждала какого-то подвоха, но номер большой, на нас двоих - широкая двуспальная кровать из двух односпальных и ещё одна односпальная кровать, в общем, легко можно поместиться втроём, третий этаж, номер угловой, и из окна и с балкона прямой головокружительный вид на море. Заселение очень быстрое и комфортное, отношение радушное, персонал улыбчивый и расторопный, убираются чистенько, лебедей вертят каждый день без устали - ребёнок доволен, мини-бар заполняют всякими лимонадами, рестораны ломятся от еды, возле бара на пляже полный холодильник бутылочек с питьевой водой, чай везде в свободном доступе, чайная станция есть в номере, плюс горничная пополняет. Бассейны чистые, лежаков везде хватает, в бассейнах есть подиум со стульчиками и выходом (выплывом) прямо к бару - так сказать, не вылезая из бассейна, на пляже тоже хорошо, чисто и порядочек, так что кроме крошечной речки-вонючки, ароматизирующей море в месте своего впадания, замечаний и претензий нет (Она вроде чистая, но лягушки там вечером распевают от души)))

Прекрасный отель, от души рекомендую!

По а-ля кард ресторану: здесь совершенно идиотская система бронирования, за 2 дня, и разбито по дням недели, каждый из четырёх тематических ресторанов работает только раз в неделю и строго в свой день - например, рыбный ресторан работает только в пятницу и запись в него только в среду и только один час - с 9-30 до 10-30 у гестрелейшн. В другое время её столик пустует, в общем, девчуля не перерабатывает)))

• отличный отель
  • речечка разве что
Added: 18.06.2026 16:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 826 characters in the review

Грустно читать от соотечественников "отдохнули от русских; хорошо, что в отеле большая часть - иностранцы; отдохнули от родной речи" и так далее. В отеле большинство - иностранцы, русских тоже достаточно, и они нам никак не мешали. Да, наши люди на отдыхе не всегда бывают воспитанные. Но иностранцы тоже не все. И мешали нам именно европейцы - немцы из соседнего номера, пожилая пара, которые до 2х часов ночи орут как потерпевшие, а на просьбу вести себя чуть потише специально орут ещё чаще и громче🙈
И на веранде ресторана прямо за столом дымят в основном европейцы, в лицо обедающим людям и детям. Несмотря на красноречивую табличку No smoking. Вот истинные свиньи, к сожалению, не умеющие уважать окружающих. И к национальности это мало имеет отношения(((
Галина, добрый день. Рассматриваю данный отель на август-сентябрь. Скажите, пожалуйста, на пляже лежаки без матрасов? По видео поняла, что Вы снимали именно пляж данного отеля...
Добрый день! Лежаки из сетчатой ткани, если можно так выразиться, без матрасов.
Такие же бежевые, как и у бассейнов. Добавила фото. Крупнее,к сожалению, нет.
И по какому времени работает ресторан на пляже?
С десяти до шести, гамбургеры с четырёх, гёзлеме с одиннадцати до четырёх.
Thank you автору
Галина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а речушка эта на пляже отеля?
Пытаюсь на google картах разглядеть, где она - не нахожу.

Встречала в отзывах про экскаватор, который там что-то копал, и мусор утекал в море. Не сталкивались с этим? Есть ли запах от речки?
Яна, доброго дня!
Она между пляжами, отделяет отель Атлантис от соседнего Даймонда, на картах она есть - тоненькая, как ниточка.
Она не пахнет чем-то плохим, отбросов в ней вроде нет, просто холодная пресноводная речка, с камышами и тиной. Там, где она впадает, море пахнет не арбузом и солью, а обычной пресной речной водой, невкусно.
Мы переходили её вброд и купались на пляже соседнего отеля, а загорали на нашем.
All reviews of the hotel (114) Previous rate Next rate All author's reviews (24)
Галина
Saint Petersburg