Классный отдых
Отдыхали с девушкой в этом отеле в октябре — остались очень довольны. Главный плюс, ради которого мы его и выбирали, — это расположение. Отель прямо на улице Шератон, в самом сердце Хургады . Из ворот выходишь — и ты в центре жизни: куча магазинов, кафе, аптек, сувенирных лавок. До набережной Марина пешком 15 минут, до аэропорта на такси 15–20 . Девушке очень понравилось, что вечером можно спокойно выйти погулять и зайти в магазины, не тратя деньги на такси. Напротив отеля есть отделение банка, где меняют валюту .
Сам отель — крепкая, добротная четверка. Территория зеленая, ухоженная, есть два пляжа: один с активностями и музыкой, второй потише . Нам нравилось на втором — спокойнее. Заход в море песчаный, пологий, девушке было комфортно заходить, она не очень хорошо плавает . Рифа прямо у берега нет, но маску брали и плавали — рыбок видели . Лежаков, если приходить до 10, хватает.
Питание. В главных ресторанах кормят стандартно: курица, рыба, паста, гриль по вечерам. Голодными не останешься, но однообразие через несколько дней чувствуется . Зато днем на пляже есть фуд-корт — там четыре кухни: итальянская, азиатская, восточная. В обед там вкуснее и интереснее, и не надо переодеваться, идти в ресторан . Один раз сходили в итальянский à la carte по записи — бесплатно, понравилось .
Номер нам дали в отремонтированном корпусе. Сантехника и мебель свежие, уборка каждый день, полотенца меняли, даже фигурки из полотенец делали . В номере холодильник, сейф, кондиционер работал тихо. Единственное — не было тапочек и халатов, в Египте в четверках такое бывает. Воду приносили ежедневно по бутылке 1,5 л . Wi-Fi бесплатный .
Анимация. Ребята стараются, каждый день что-то есть: йога утром, аквааэробика, дартс, вечерние шоу. Мы пару раз ходили, прикольно, но если хочется просто полежать — можно уйти на тихий пляж, никто не дергает . Персонал в целом доброжелательный.
Для пары, которая хочет совмещать пляжный отдых с прогулками и не сидеть весь день в отеле, Seagull — идеальный вариант. За свои деньги отрабатывает честно: удобно, чисто, весело. В следующий раз в Хургаде — снова сюда.