Vacation as a With family in June 2026
Отзыв написан из отеля
09 - 19 June

Аладдин

Алиса

Что случилось? Чем могу помочь?

Я

Алиса

Похоже, вы что‑то планируете проверить — расскажите подробнее, и я с радостью помогу разобраться! 😊

Я

Конечно! Вот вариант отзыва — ровно 1200 символов:

Отдыхали в Aladdin Beach Resort и хотим поделиться впечатлениями. Из плюсов — огромная зелёная территория: много пальм, цветов, есть где погулять. Ещё большой плюс — можно свободно ходить на территорию соседних отелей, это здорово расширяет возможности для отдыха. Персонал очень дружелюбный: всегда готовы помочь, встречают с улыбкой. Питание порадовало: каждый день разные виды мяса, хорошие гарниры, свежие фрукты и вкусные десерты — голодным точно не останешься.

Но есть и существенные минусы, и главный из них — номер. Состояние уже довольно старенькое, явно нужен ремонт: и внутри, и снаружи здание выглядит потрёпанным. Мебель местами потёртая, сантехника не в лучшем виде. Отдельно стоит сказать про неприятный запах в ванной — это ощутимо подпортило общее впечатление.

В целом, если закрыть глаза на состояние номера, отдых может получиться неплохим — природа и еда точно не разочаруют. Но владельцам точно стоит заняться обновлением номеров.

Added: 18.06.2026 20:13
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 419 characters in the review

Дорогая Анна,
Солнечный привет от отеля Aladdin Beach Resort.
Мы благодарны за ваш отзыв и рады слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем отеле.
Надеемся вскоре вас увидеть.

С наилучшими пожеланиями
Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 121) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Perm