Отдхых 06.2026 Сиде
Не могу не оставить отзыв) отдыхали с 05-15.06.
- в целом: на мой неискушенный вкус, при всех своих плюсах, это великолепная четверка, но я не эксперт выдающий звезды
- Персонал: просто 10 из 10. Все максимально отзывчивые, приветливые. Верх клиентоориентированности! Просто за один персонал можно поставить 5 и больше ничего не писать) Огромнейшая признательность всем! Уж тут поверьте я знаю о чем говорю.
- Заселение: прошло быстро, заселили раньше времени, были очень любезны. Я не просила, и не планировала, знаю что порядок есть порядок и если хочется быстрее, то нужно доплатить. Но девушка работающая в эту смену отнеслась со вниманием ко всем гостям. И комнату мне дала такую, чтобы мне было удобно работать ( я оставляла ноутбук на хранение и она на это обратила внимание на эту деталь)- я впечатлена наблюдательностью. Комната была 4402 с видом на основной ресторан. Достаточно тихо. Утром видно восход солнца и чудесные горы.
- Еда: считаю что отлично! Все найдут подходящие блюда. Морепродукты, рыба, красное мясо и птица- более чем разнообразно. Фрукты
: были абрикосы, вкусный арбуз, яблоки, бананы, апельсины, грейпфрут + на ужин клубника, ананасы, киви (не каждый день). Зелень, овощи в изобилии. Тушеные овощи и хумус просто обожаю, здесь могу поставить им 10 из 10. Для ребенка тоже всегда что-то находилось: картошка фри, макароны, картофельное пюре и птица ( куриные шницели, курица на гриле и тп). Очень вкусное мороженное с 13-17.00 и в ужин.
- Пляж: из-за него и поехали, и не прогадали! Очень отличный вход в море, песчаный пляж, без подвохов в виде камней и гальки. До глубины нужно идти, но!!с детьми это просто супер! У меня дочь умеет плавать, но все же мне было максимально спокойно наблюдать за ней с берега.
Пройдя вдоль береговой линии в обе стороны, решила что наш пляж лучше всего) всегда сможете найти свободный лежак, или вам помогут его найти сотрудники) в воскресенье чуть труднее, потому что анимации нет, но в целом вообще проблем не было.
- Интернет: работал отлично. И фильмы смотрела дочь, и я работала без накладок.
- Уборка в номере на мой взгляд сойдет. Я не вкладывала каких-то сверхожиданий, иногда даже отказывалась и меняла просто полотенца.
- из минусов: сегодня дочь скатилась с горки и получила ушиб. Мальчик юркнул вперед, несмотря на то что она уже собиралась скатываться и они столкнулись в воде. Это я к чему, было бы чудесно чтобы был человек смотрящий за бассейном, там дурят иногда не хило мальчишки. Нас осмотрел местный врач, и слава богу без переломов и тп.
- детская анимация(со взрослой не сталкивалась) это не сильная сторона данного отеля, но также мне это было не сильно важно, цель приезда была провести время с ребенком и накупаться в море. Ну и это на мой взгляд, а вот моя дочь была в восторге, так что тут зависит от того, кто оценивает. Я бы поставила 3, дочь 5)) рада если кому-то отзыв поможет, как мне отзывы выше, при принятии решения о поездке в данный отель.
Сюда я бы точно вернулась, без сомнения!♥️Благодарю за отдых и радушный прием♥️🇷🇺♥️🇹🇷