Vacation as a With family in March 2026
02.03.26 - 09.03.26

Отличный отдых

Поездка в межсезон была впервые, ездили с мамой, обычно посещаем такие места летом. В отеле уборка номера немного хромает, где сушила волосы и лежала кучка их, там она так и оставалсь до выезда, шумоизоляция была ужасная, нас поселили в номере на сторону дороги, но, у нас настолько были расписаны дни, что мы приходили и сразу засыпали, по поводу ресторана ничего плохого сказать не могу, кормили вкусно, напитки на любой вкус и цвет как говорится, десерты мне понравились, я наверное перепробывала все) фрукты не особо помню, ну и я не любитель их, по вечерним мероприятиям тоже все чудесно, мы облюбовали места на улице, мягкие диваны, рядом грелка в прохладные вечера, которая хорошо подогревала, официанты ослуживают тебя только если дашь чаевые, но нам было не жалко, люди работают, а нам бегать и стоять ждать не надо, почему бы и нет. Очень много котов, но в моем случае это не минус, я их обожаю. По поводу бассейна, не скажу что не довольны, но и не впечатлил, думали будет потеплее, тело минут через 20 привыкает к воде и становится прохладно, а так, единственное, мы оставили полотенца на перилах, чтобы выйти и накинуть их и идти не голиком по ветру, но их после мы не обнаружили. По поводу работы лифтов тоже ничего критичного, да долго ждать, но кого не устраивало, была лестница, велком пешком. Персонал очень вежливый, русскоговорящий, во всем помогут и подскажут.

Added: 19.06.2026 03:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 381 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (198) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Баранова Татьяна
Ivanovo