Bronze status
Vacation as a With friends in October 2025 - Воздержалась

Впервые пишу негативный отзыв об отеле в Кемере

Любимый сердцу городок Кемер! Отдыхали в разных отелях, старались выбирать отель цена-качество, близко к морю, с хорошей едой, чтобы не отравиться. Еда нормальная, практически каждый вечер приглашали музыкантов и это был приятный бонус во время ужина. На этом положительные оценки в адрес этого отеля заканчиваются.

Наш отдых начался с уговоров заселиться в другой отель, ссылаясь на отсутствие свободных номеров. Сначала отвели в NAR15, потом стали предлагать отель Британия и еще какой то. От просмотра следующих мы отказались. Начнем с того, что мы оплатили этот отель, а не другой, и почему мы должны ходить на завтраки, обеды и ужины с других отелей?! Мы отказались и сказали будем ждать заселения в отель, который оплатили. В обещанные 14 ч. нас не заселили, а приехали мы в отель в 8 утра. Зато каково было наше удивление, когда приехавшую позже нас семейную пару, заселили вперед нас, сказав что у женщины завтра день рождения. Стали звонить своему гиду и он сказал ждать и ни в коем случае не заселяться в другой отель.

Мы ждали и дождались, примерно еще через 2 часа нас заселили на первом этаже. Номер с уставшей мебелью, но чистый, стояло три кровати. На пляж мы в тот день не попали, пока заселялись, солнце ушло в облака. После ужина и дискотеки немного отлегло, думали на этом неприятности закончились, но оказалось, что это было только начало. Когда вернулись в номер и хотели лечь спать, обнаружили под простыней клопов, которые ждали своего ужина. ШОК!!! Я их не видела со студенческих лет......, собрала их на салфетку и принесла администратору, со словами, что спать в этом номере мы не будем. В ресепшн нам опять сказали, что свободных номеров нет и нам придется переехать в другой отель, а на часах было почти 24 часа. Полное разочарование..., как же быть..., если с утра мы должны были ехать на экскурсию. Вещи нужно было снова упаковать в чемодан, еще и идти на ночь глядя в другой отель. Утвердительно, с безнадегой в глазах, я сказала, что будем спать в фойе на диванах перед стойкой ресепшн. После этого нам сразу предложили 2 номера на выбор. Уже очень хотелось спать, а не бежать в другой отель. Номер один из двух конечно выбрали и легли спать почти в 2 ночи, в надежде, что хоть здесь нас никто не покусает и не попьет нашей крови. Так себе отдых, а ведь отель совсем не из дешевых, даже в октябре стоит как отель 4*. Еще хотела отметить небрежную уборку грязной посуды со столов, брызги от еды летели на одежду, а такие пятна если сразу не отстирать, могли испортить одежду навсегда. На пляже тоже столкнулись с хамством, молодой человек не разрешал разворачивать лежаки, ругался что загораживаем проход, но мы ничего не загораживали, старались поставить так, чтобы люди нормально могли пройти. Ни в одном отеле за 15 лет отдыха в Кемере такого не было. Делайте выводы и не портите себе отдых!!!

• Business trip
  • Family vacation with children
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 4.0 Comfortable parking
  • вкусная еда
  • место расположения отеля
  • местные алкогольные напитки
  • номер со старой мебелью и клопами
  • небрежная работа официантов
  • неуважительное отношение к туристам
Added: 19.06.2026 10:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 833 characters in the review

All reviews of the hotel (599) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Lada
Perm