прекрасный отдых
отдыхали вдвоем с дочерью, проживали в основном корпусе, балкон с видом на центральный вход/улицу. Номер понравился, большой. Сейфом не пользовались. Сантехника в порядке. Вода горячая была всегда. Нет зубных щеток и пасты, но я заранее читала отзывы и знала об этом. Убирались в номере каждый день.
Питание - это особая благодарность поварам и Шефу. Большой выбор мясных (говядины много, курица, баранина, утка, печень говяжья), рыбных, овощных блюд. На завтрак - два вида каш; на обед и ужин - два вида супа. Очень много сладкого и булочек. Очень вкусное мороженое - пломбир, шоколадное, клубничное и манговое. Возможно, фруктов маловато, но - вроде бы не сезон.
Особенно хочется отметить очень доброжелательный персонал, русских было немного, но отношение очень хорошее.
Также прошу передать привет от меня и большое спасибо за прекрасное обслуживание в основном ресторане на улице - официантам и бармену, управляющему барами. Отзывчивые, улыбчивые, шустрые - будем вспоминать Калимеру с большим теплом. Если получится - обязательно приедем еще.
От всей команды Calimera Blend Paradise Resort благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв!
Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых вместе с дочерью оставил столько положительных впечатлений. Мы рады, что Вам понравился просторный номер, качество уборки и комфорт проживания. Особенно приятно слышать, что горячая вода, состояние номера и работа нашей команды соответствовали Вашим ожиданиям.
Отдельное спасибо за столь высокую оценку нашего питания. Ваши добрые слова в адрес шеф-повара и всей кулинарной команды обязательно будут переданы. Для нас большая честь знать, что разнообразие блюд, десертов и мороженого сделали Ваш отдых еще более приятным.
Особую благодарность мы хотели бы выразить за теплые слова о нашем персонале. Именно искреннее гостеприимство и забота о каждом госте являются главными ценностями Calimera Blend Paradise Resort. Мы обязательно передадим Ваш привет и благодарность официантам, бармену и управляющему барами основного ресторана. Уверены, им будет очень приятно узнать, что их работа оставила у Вас такие теплые воспоминания.
Спасибо, что выбрали Calimera Blend Paradise Resort для своего отдыха. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и Вашу дочь в нашем отеле и сделать Ваш следующий отпуск таким же комфортным и незабываемым.
С наилучшими пожеланиями,
Calimera Blend Paradise Resort