Vacation as a With family in June 2026
08.06.26 - 11.06.26

Отдых с мужем

Отдыхали с мужем в отеле "Moreleto". Отличный семейный отель. Чистый бассейн с теплой водой 250 кв.м. Разнообразный выбор вкусной еды. В отеле действует система - шведский стол. Вежливый персонал. Персонал следит за чистотой и комфортом гостей. Имеется аниматор для детей, детская игровая комната с воспитателем, где ребенку легко найти себе занятие и площадка. Также можно взять на прокат спортинвентарь. Wi Fi на всей территории отеля, что очень удобно. Хороший выбор разнообразного алкоголя в баре, без лимита. Номера в отеле просторные и уютные, с современной отделкой, чистые, хорошо наполненные всем необходимым. Номера с большими панорамными окнами. Уборка ежедневная, белье чистое. Хорошая шумоизоляция и кондиционеры работают отлично. До песчаного пляжа от отеля приходилось идти около десяти минут пешком. Но нас это не напрягало. Сам пляж был достроен, когда мы были. Хотя до этого при выборе отеля читали отзывы и люди писали, что он еще не достроен. Пляж чистый, аккуратный, огороженная территория. Есть беседки, шезлонги, зонтики, теневые навесы, бар с напитками. Работают спасатели и медицинский пункт. Есть душ, туалет, раздевалки.

В отеле много развлечений: есть тренажерный зал, бильярд, дартс, бассейн с гидромассажем и прокат велосипедов. Также в отеле присутствует развлекательная вечерняя программа, тематические вечеринки у бассейна, семейные квесты.

При бронировании через сайт мы получили скидку, чему были очень рады. Нам очень понравилось.

• цена
  • развлечения
  • бар
  • пока не нашли
Added: 19.06.2026 13:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 479 characters in the review

All reviews of the hotel (126) Previous rate All author's reviews (1)
Ольга
Rostov-na-Donu