Vacation as a With family in June 2026
06.06.26 - 13.06.26
- Abstained

Отдых в начале июня

Купили тур с 6 по 13 июня, прибыли в отель в 8 утра, на рецепшн нам сообщили что отель забит, номер еще занят и заселят нас по регламенту в 14 часов (бронировали номер family с видом на море). В 14 часов нам сообщили что в номере еще идет уборка, надо подождать 20 минут, потом еще 15 минут, потом еще 10 и тп, в итоге в 15:30 после настойчивого разговора нас привели в номер 5003, который был в строительной пыли и с серьезными недоделками (отсутствовали светильники в полотке, душевая лейка и вообще горячая вода, а также много всего по мелочи). На рецепшн сообщили что сейчас служба сервиса оперативно всё исправит, и после еще 40 минут сервисмэн сообщил что не в силах устранить недостатки и нас переселят в соседний номер 5005, в котором необходимо только установить телевизоры. В итоге установка телевизоров (а также входного замка и устранение других недочетов) продолжалась до 19:30, после чего мы наконец поселились в номер, в котором также были выявлены недостатки, но не такие критичные – всего лишь не работали кондиционеры и часть светильников. Сам номер был заявлен с площадью 48м2, по факту это одна комната на 20м2, разделенная прозрачным с двух сторон стеклом и небольшой совмещенный санузел. Остальные 20м2 это видимо небольшая территория на улице со столом и стульями, огороженная забором и калиткой. После общение представителя Фан энд Сан с администратором, произошедшее недоразумение нам компенсировали бутылкой вина и поздним выездом. Помимо откровенно плохого номера стоит также отметить слабый уровень уборки и в целом сервиса (по-английски никто не говорит кроме администратора) и очень плохой вайфай, который то работает, то нет. В остальном отель оправдал ожидания: отличная кухня с местными напитками, хорошее расположение в городе, хороший бассейн, отличный спа (с сауной, бассейном и тренажерным залом).

Игровой центр был закрыт (сказали что еще не сезон), анимации в отеле нет никакой, русскоговорящих туристов очень много (минимум половина отдыхающих).

В начале июня погода комфортная: 27-30 градусов, но солнце очень агрессивное. На пляже тесновато, лежаки расположены впритык друг к другу. Море достаточно теплое, спокойное без волн, вода прозрачная, дно замусорено, а в 10 метрах от пляжа начинается зона с черными водорослями.

Мой совет, если соберетесь в этот отель - ни в коем случае не бронируйте номера FAMILY SEA VIEW.

В Бодруме первый раз, поэтому сравнить с другими отелями курорта не могу, но по своим ощущениям ставлю отелю твёрдые три балла.

• расположение
  • вайфай
  • нет мороженого
  • нет анимации
Added: 19.06.2026 15:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 500 characters in the review

Так море, пляж ??? Еда??? Об этом не написали!!! Мне кажется, это важнее уборки и позднего заселения
Thank you автору
All reviews of the hotel (32) Previous rate Next rate All author's reviews (24)
Никита
Sign up: 13.12.2011