Отдыхала С семьей в июне 2026
- Не рекомендую отель
Непроверенный отзыв
Отзыв написан из отеля
18 - 29 июня

Как Жадность сотрудников отеля испортила нам с ребенком отдых

Я не из тех туристов, кто выискивает с фонариком и камерой под кроватями и в ванной всевозможные недочёты в номерах отелей, такие как плесень, волосы, расколотые плитки кафеля и т.д., а в ресторанах воротит нос от мутных стаканов и пыльных столов. Нет, я турист непритязательный, и на все эти недочеты всегда закрываю глаза ( а в этом отеле, к слову, это всё присутствует).

Но мне важна атмосфера в отеле и вид из номера, поэтому, перед покупкой тура в этот отель я перечитала множество отзывов и изучила цены. Я забронировала тур в отель Regency Plaza Aqua park and spa, где туристам полагается красный браслет (all inclusive), но уже знала, что лучше доплатить за золотой браслет (ultra all inclusive), чтобы гарантированно получить номер с видом на море. Как следует из прайса отеля, стоимость апгрейда составляет 15 долларов в сутки на одного взрослого туриста.(фото прилагаю).

Я с ребенком 7 лет прилетела в отель в ночь с 17 на 18 июня. При заселении на ресепшн я сразу сказала сотруднику, что хочу доплатить за золотой браслет. Сотрудник (имени, к сожалению, не помню), сказал, что есть два вида номеров по системе ultra all inclusive - с боковым видом на море, стоимость доплаты за сутки 10 долларов, и с прямым видом на море, стоимость доплаты за сутки 15 долларов. Я попросила именно прямой вид на море, и доплатила за золотой браслет 180 долларов за 12 суток (даже не смотря на то, что в счёт пошло 17 июня, а прилетели мы фактически 18-го, то есть в отеле будем 11 суток).

Мы получили ключ и уже через полчаса были в номере, корпус E, номер 2131. Вид, как и было обещано, был прямо на море, на балконе был гамак - ребенок был счастлив, ведь это было именно её желание.

Но у меня не было соединения с WiFi, для подключения мне сказали подойти на ресепшн днём после 12 часов.

Днём 18 июня после обеда мы с ребенком подошли на ресепшн, чтобы подключиться к WiFi, и тут началось самое интересное: за стойкой были уже другие сотрудники, не те, что ночью, и сказали мне, что я должна заплатить за номер ещё 60 долларов, так как стоимость доплаты за мой номер составляет не 15, а 20 долларов в сутки. Я сказала, что в прайсе отеля нет такой цены, есть информация только о 15 долларах, и что ночью при заселении сотрудник отеля озвучил мне только две цены - 10 и 15 долларов. На что мне стали утверждать, что стоимость поменялась, но информацию на сайте не исправили. Я предложила подойти к гестрелейшн, но похоже, она не решает никаких проблем туристов, потому что сначала выслушала сотрудника ресепшн, в потом подтвердила мне его слова про изменения прайса (на словах, но не на бумаге, и не на сайте), и сказали, что либо я должна доплатить 60 долларов, либо меня переселят в другой номер.

Доплачивать за то, что фактически столько не стоит, я отказалась из принципа, и меня с ребенком тут же попросили собрать чемодан и перейти в другой номер.

Новый номер сам по себе хороший, и в чем-то даже лучше, так как со свежим ремонтом, НО (и это самое печальное) практически отсутствует вид на море. Теперь у нас вид на дорогу между корпусами, вдали которых, за пальмами, виднеется кусочек моря. То есть, нас переселили в номер, за который обычно доплачивают 10 долларов за сутки.

Увидев новый номер, моя дочь очень расстроилась, так как ей было важно видеть море. Я, как смогла, отвлекла её и успокоила, указала на другие преимущества номера, но горечь и осадок остались и останутся теперь надолго.

Из-за того, что кто-то захотел заработать лишние 60 долларов на туристах, у меня и моего ребенка испорчен отдых. Можно было вообще не доплачивать за золотой браслет, так как то, ради чего я это затевала - вид на море - мы не получили.

Вот так корысть некоторых сотрудников может испортить туристам - отдых, а отелю - репутацию.

Всё написанное выше - на заметку будущим туристам, и руководству отеля.

P.S. Кстати, хвалёный супер WiFi так и не работал нормально, и уже вечером того же дня я купила сим-карту для нормальной работы интернета.

На первом фото: вид на море из первого номера, из которого нас потом "попросили", на втором фото - то, что имеем сейчас. Вот такой "шикарный" вид на море вы можете получить, доплатив за золотой браслет.

• жадность сотрудников
  • обман
Добавлено: 19.06.2026 16:01
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 4 173 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 750) Предыдущий отзыв
Лейла