Vacation as a With friends in April 2026
05.04.26 - 15.04.26
4.8
  • 5- food

Отдых удался!!!👍👍👍

Это просто пушка, бомба, петарда !!! Отдыхали в Queen Sharm впятером : с подругой и дочками (9, 13, 14 лет) с 5 по 15 апреля 2026 года в Queen Sharm 4* . Все прекрасно , персонал вежливый , уборка качественная , проводилась каждый день , мальчики уборщики просто умнички , на радость наших глаз каждый раз нам делали лебедей разных видов из Полотенцев ))))))) , в ресторане очень внимательный персонал , всегда встретят поприветствуют с улыбкой

. В меню всегда много выбора : рыба , говядина , утка , курица , все , что вашей душей угодно. Как говорится на любой вкус . На ресепшене русскоговорящий менеджер при заселении все прекрасно объяснил , как пользоваться wi-fi , выдал карточки для Полотенцев и для номера . Просто супер мальчик 👍👍👍 все наши вопросы и проблемы решал. У нас случилась одна нелепая ситуация с итальянцами и полотенцами , ну это просто человеческий фактор , собственно никто ни в чем не виноват 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ так на ресепшен быстро подключили охрану с камерами и в срочном порядке разобрались и выдали нам новые полотенца))))) В этом отеле весь персонал работает сообща , никто не отмахнется от вас и не скажет : разбирайся сам во всем . Все и везде на каждом шагу помогут и подскажут . Ещё при заселении нас сопровождали носильщики , мальчики взяли наши чемоданы и понесли до наших номеров . Большие молодцы 👏👍👍👍 после полета это очень важно , когда тебя встречают с комфортом да ещё и несут твои чемоданы и сумки )))))))))

Отдельно хочется отметить анимацию!!! Это конечно отдельная история !!!!!!!!!! 🫶🫶🫶Работают очень четко и слаженно, веселые , смешные , активные , всегда занимают гостей интересными активностями : зарядка, йога, зумба, настольный теннис, аквааэробика, детский клуб, мини-диско. Все это на высшем уровне . Приятно с ребятами общаться . Очень они добрые и душевные . Каждому туристу уделяют внимание и складывается такое ощущение , что они только о тебе и думают ))))) каждый вечер всегда есть чем заняться, вечернее шоу развлечет вас и поднимет настроение , при том , что каждый вечер у них разная программа : и конкурсы , фаер-шоу , танцы живота , какие-то каскадеры , национальные танцы . Короче , если вы не хотите выходить за пределы отеля , то здесь вам тоже будет весело и непринужденно !!! А если станет грустно , то ребята вас все равно развеселят на 100 % ))))))) Ездила с анимацией на дискотеку, все организованно на высшем уровне : сколько человек увезли, столько же и привезли обратно в отель (трансфер организован). Нам очень понравилось в этом отеле, не хотелось даже уезжать. Мы с дочей решили сюда вернуться в скором времени , хочется побольше узнать про культуру этой страны . Скоро планируем опять туда, закупаем путевки !!!!! Но это уже совершенно другая история ))))))) подводу итог : обязательно нужно ехать в этот отель , он супер !!!! Рекомендую !!!!!!

• 5.0 Business trip
  • шикарная анимация 🫶
  • аквапарк
  • не нашли)))
Added: 19.06.2026 18:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 988 characters in the review

All reviews of the hotel (349) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марина Горбунова
Sign up: 18.06.2026