Vacation as a With family in June 2026
07.06.26 - 14.06.26
4.7
Mini-reviews

Пожелания в плане детского стола и анимации

Отдыхали с семьёй, в целом все понравилось, но хотелось бы оставить пожелания отелю относительно детского питания и анимации. К сожалению, пришлось "выкручиваться" среди общего стола найти еду маленькому ребёнку 1,5 года. На завтрак каша только овсянная, на обед за все время раза два был съедобный суп, в основном стоят острые или кислые (йогуртовые), на ужин не всегда было элементарного пюре. Как такового отдельного детского стола нет. По-поводу анимации, несколько лет назад было гораздо интереснее и веселее в дневные часы, а сейчас только аэробика в воде минут на 30. Детских развлечений тоже нет, кроме дартс. Отель в целом не плохой, но хотелось бы разнообразить вышеуказанными комментариями. Среди прочего хочу отдельно поблагодарить менеджера на ресепшн, который помог нам найти наш потерянный чемодан с детскими вещами при заезде. К сожалению, такое бывает (( вовремя не обратили внимание, а он уехал в другой отель. Даже наш гид с anex tour, не справился с этой задачей в ближайшие 4 часа. Не запомнила имя менеджера, высокий молодрй человек в очках. Спасибо вам большое!!!

Added: 19.06.2026 18:13
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 097 characters in the review

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! А мороженое есть? платно?
All reviews of the hotel (808) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кристина Руднева
Kaliningrad