MoreLeto Ultra All Inclusive 4
Останавливался в этом отеле на три дня, когда приезжал в город по работе. Номер бронировал заранее через сайт, заселили быстро, ждать не пришлось. Сразу понравилось, что в холле чисто, уютно, есть диванчики и столики. На ресепшене встретили приветливо, объяснили, где завтракать, дали карту города. Поднялся в номер — он оказался даже просторнее, чем на фото. Светлая комната, большая кровать, письменный стол, удобное кресло. Окно выходит во двор, поэтому было тихо, никто не мешал спать. В номере есть чайник, холодильник, чашки, бутилированная вода, даже маленький набор чая и кофе. Ванная комната чистая, полотенца свежие, есть фен и мыльные принадлежности.
Завтраки в отеле шведский стол, выбор хороший. Кофе из автомата, но вкусный. Персонал в столовой вежливый, быстро убирали посуду, всегда спрашивали, не нужно ли что-то ещё.
В первый же вечер прогулялся по району, рядом оказался парк, речка, есть магазины и кафе. Место спокойное, удобное для прогулок. В отеле есть небольшая зона отдыха с диванами и телевизором, можно было почитать книгу или просто посидеть. Вечером в коридорах тихо, слышимость хорошая, соседей не было слышно. Уборка в номере каждый день, всегда чисто, бельё меняли без напоминания.
В целом отель оставил приятное впечатление. Всё чисто, уютно, персонал приветливый. Цена за номер вполне адекватная, учитывая расположение и уровень сервиса. Если снова окажусь в этом городе, скорее всего, остановлюсь здесь же. Рекомендую как хороший вариант для командировки или небольшого отпуска. Всё понравилось, никаких нареканий. Спасибо за хороший отдых. Буду иметь в виду этот отель в будущем. Советую всем, кто ищет спокойное и чистое место. Всё на высшем уровне. Обязательно приеду сюда ещё. Отдых удался на славу. Рекомендую однозначно. Спасибо за отличный сервис. Всё было просто замечательно. Приятно, что есть такие места, где действительно заботятся о гостях. Надеюсь, что качество останется таким же высоким. Впечатления только положительные. Никаких проблем не возникло. Всё прошло гладко. Большое спасибо за гостеприимство. Обязательно вернусь ещё. Всё было на высоте. Рекомендую всем своим знакомым. Отличный отель. Всё понравилось. Спасибо.
Ах да, чуть не забыл! Ещё очень порадовало, что в номере было несколько розеток прямо у кровати — это мелочь, но для меня важно, потому что я всегда заряжаю телефон и ноутбук рядом. И ещё понравилось, что в коридоре стояли кулеры с питьевой водой — в жару это просто спасение. А на завтрак давали свежие круассаны, они были тёплые и хрустящие. Приятно, когда в отеле думают о таких деталях. В общем, остался очень доволен, даже не ожидал, что будет так комфортно. Все эти маленькие вещи создают уют и располагают к отдыху. Обязательно приеду сюда ещё и посоветую друзьям. Спасибо за внимание к мелочам, это правда ценно. Всё было продумано до мелочей. Чувствуется, что отель старается для гостей. Отличное место для отдыха. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и заботу. Приятно, что есть такие места. Всё понравилось. Спасибо.