Vacation as a With family in June 2026
01.06.26 - 14.06.26

Семейный не жаркий июнь в текирове

Недавно мы всей семьёй отдыхали в Rixos Premium Tekirova, и у нас остались самые тёплые и приятные впечатления. Это был замечательный семейный отдых, который понравился и взрослым, и детям, и, конечно же, нашим внукам.

Прежде всего хочется отметить великолепную природу. Отель расположен в очень красивом месте: вокруг горы, зелень, чистый воздух и удивительно прозрачное море. Пляж ухоженный, море чистейшее, купаться было одно удовольствие.

По приезде нас разместили в просторном семейном номере с двумя комнатами, что оказалось очень удобно для отдыха большой семьёй. Номер был комфортным, современным и уютным.

Отдельно хочу отметить обновлённый Rixy Club. Внуки были в полном восторге от детского клуба, разнообразных занятий, игр и развлечений. Видно, что для детей здесь создана действительно особая атмосфера. Также детям очень понравился детский аквапарк — они готовы были проводить там целые дни. Взрослый аквапарк я сама не посещала, но он тоже пользовался большой популярностью у отдыхающих.

Мы с удовольствием посетили спа-центр. Особенно понравилась сауна — прекрасное место для отдыха и восстановления сил после активного дня.

Во время отдыха нам удалось побывать в мексиканском и турецком ресторанах. Кухня везде была на высоком уровне, блюда вкусные и разнообразные. Также мы посетили ресторан Mermaid, который работает за дополнительную плату. Остались очень довольны качеством блюд, обслуживанием и приятной атмосферой.

Каждый вечер в отеле проходили интересные развлекательные программы: выступления музыкальных коллективов, танцевальные шоу и другие мероприятия. Всё было организовано профессионально и создавало праздничное настроение.

В целом отдых прошёл превосходно. Мы получили массу положительных эмоций, прекрасно провели время всей семьёй и с удовольствием вернулись бы сюда снова. Благодарим весь персонал отеля за гостеприимство и заботу о гостях.

Added: 19.06.2026 20:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 911 characters in the review

Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за то, что поделились таким подробным и тёплым отзывом о Вашем отдыхе в Rixos Premium Tekirova.

Мы искренне рады узнать, что Ваш семейный отдых подарил Вам и Вашим близким столько приятных впечатлений. Для нас особенно ценно, что комфортно провели время и взрослые, и дети, а атмосфера отеля помогла создать незабываемые семейные моменты.

Очень приятно, что Вы отметили красоту природы, живописное расположение нашего отеля, ухоженный пляж и чистое море. Мы рады, что семейный номер соответствовал Вашим ожиданиям и обеспечил необходимый комфорт для отдыха всей семьёй.

Отдельно благодарим Вас за добрые слова о Rixy Club и детском аквапарке. Мы стараемся создавать для наших маленьких гостей особенную атмосферу, где каждый день наполнен интересными занятиями, играми и яркими впечатлениями.

Мы также признательны за высокую оценку нашего SPA-центра, ресторанов и вечерних развлекательных программ. Нам приятно знать, что Вы смогли насладиться разнообразием кухни, качеством обслуживания и праздничной атмосферой, которую наша команда ежедневно создаёт для гостей.

Ваши слова благодарности в адрес всего персонала являются большой мотивацией для нашей команды. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас и Ваших близких в Rixos Premium Tekirova и подарить ещё больше приятных воспоминаний.

Команда Rixos Premium Tekirova
All reviews of the hotel (1 586) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Elena Elena
Sign up: 19.06.2026