Прекрасный отдых с маленьким ребенком
Отдыхали с ребенком 2-х лет 11 дней)
Расположение. Недалеко от аэропорта Камрани, ехали минуты 3. До моря 1 минута. Самолетов слышно не было. При отеле есть ювелирный магазин с достаточно выгодным курсом обмена валюты, маркет с товарами первой необходимости и сувенирами ( цены космические) , магазин кофе, услуги фотографа.
Размещение. Приехали в отель в 16:00, не скажу, что нас встретили с распростертыми объятиями (все как-то обычно,без улыбок). Но, надо отметить, что на ресепшен есть угощения в виде холодного чая, сухофрукты и вроде алкоголь.
Номерной фонд. Номер у нас был на последнем 7 этаже в корпусе В- Deluxe Room Sea View (с балконом). Отличный номер, хорошая мебель, плазма ( есть русские каналы) свет работал, с водой все в порядке , в номере большой шкаф есть вешалки, сейф, тапочки, кондиционер работал исправно . Чайник, каждый день кофе, чай. В холодильнике бесплатный бар ( газ вода и соки 0.2 л ) + каждый день бесплатно приносили по 2 бутылке воды , всегда пополнялся гель для душа, кондиционер и шампунь. Также каждый день ложили щетки зубные, пасту, ватные диски, ушные палочки. Единственное, чего не было, это халатов.
Уборка в номере . Осуществлялась каждый день,вода, мыльные принадлежности и полотенца менялись , но сама уборка , особенно мытье пола , было не всегда качественным. Мы всегда оставляли шоколад Аленка либо 1$.
Ресепшн. Несколько сотрудников понимали русский язык,всегда своевременно решались все возникающие вопросы . До нячанга ходит автобус ( по расписанию - 70.000 донгов в одну сторону ).Имеются врач. Лобби очень уютное, все чистое, много мягких диванов, столиков, работающий бар, всегда чистый туалет.
Территория. Это , наверное, единственный минус для меня. Территория очень маленькая, можно пройти ее за 5 минут. Но, надо отметить и тот факт, что она очень ухоженна. Есть цветы, большое количество пальм, кустарники и тд. Часто работники убирали территорию, садили цветы,подметали, убирали в сливах песок, мыли бассейн и тд. Достаточное количество урн, нет ни одной мусоринки на всей территории.
Wi-fi. Сразу при входе в отель подключились к вай фаю , отлично работал на протяжении 11 дней, как на море, так и в номере.
Анимация. Еще один очень сильный пункт отеля. Аниматоры вовлеченные и позитивные. Видела йогу, конкурсы как для детей, так и для взрослых, аква-аэробику и тд . Застали пару раз танцы ( танцоры очень хорошо танцуют), коктейльную белую вечеринку, пляжную вечеринку, а также живую музыку .
Для детей. Еще один сильный и важный критерий отеля. Девочки нянечки очень располагают деткам . Взрослых детей родители оставляют одних играть( очень удобно) . Маленькие дети ( до 5 лет)- играют под присмотром родителей . Огромное количество игрушек, Лего, раскраски, настолки, беговелы, и тд. Телевизоры, караоке, мультики, каждый найдет себе занятие по интересам. Дискотека в 20:00 детская, тут же есть игровая уличная, есть детская столовая и многое другое.
Питание. Очень очень заслуживает внимания. Огромное отдельное спасибо поварам. Наверное проще приложить фото еды, что я и сделаю, чем описать эту вкуснятину. Всегда есть места , хватает тарелок и приборов, нет очередей за едой. Напитки на обеде и ужине приносят официанты по запросу. Есть кофемашины. Всегда была говядина , рыба, морепродукты. курица. Разнообразные гарниры, десерты. Из фруктов не хватало, манго( было редко) . Всегда чисто, своевременно убирают со столов , добавляют продуктов , вежливые и улыбчивые официанты. Помимо все включено имеется снек бар ( близко к морю), где можно вкусно и разнообразно покушать . Вкусное мороженое тут в 11:00.
Море и пляж. Шикарнейшее. Лежаков на береговой линии более, чем достаточно. Мусор из моря убирают, мазута никакого не видели. Есть не один душ и раздевалки. Полотенца чистые, можно в течение дня поменять, выдают полотенца по карточке с 9:00, вечером их возвращаешь.
- View all
Благодарим Вас за такой подробный, тёплый и содержательный отзыв!
Нам очень приятно узнать, что отдых с Вашей семьёй оставил столько положительных впечатлений. Особенно ценно, что Вы высоко оценили комфорт номера, работу сотрудников, качество питания, анимационную программу, детский клуб, чистоту территории и прекрасный пляж. Мы рады, что как взрослые, так и маленькие члены Вашей семьи смогли найти для себя множество интересных занятий и провести отпуск с удовольствием.
Отдельно благодарим Вас за добрые слова в адрес наших поваров, сотрудников ресторана, команды анимации и персонала, который ежедневно заботится о чистоте и порядке на территории курорта. Для нас очень важно знать, что их усилия были замечены и помогли сделать Ваш отдых комфортным и беззаботным.
Также благодарим за Ваш комментарий относительно уборки номера и размера территории. Мы обязательно примем его во внимание в нашей дальнейшей работе, поскольку мнение наших Гостей помогает нам становиться лучше.
Нам особенно приятно, что Вы отметили удобства для семей с детьми, разнообразие развлечений и атмосферу отдыха, которую мы стремимся создавать для каждого Гостя.
С нетерпением ждём новой встречи с Вами!
С наилучшими пожеланиями,
Swandor Hotels & Resorts – Cam Ranh.