Приветик
Недавно останавливались в The Nora Hotel и остались очень довольны своим выбором. Отель превзошёл все наши ожидания. С самого момента заселения нас встретил приветливый и профессиональный персонал, который всегда был готов помочь по любому вопросу.
Номер был просторным, современным, очень чистым и уютным. Особенно понравился стильный дизайн интерьера и удобная кровать, благодаря которой мы прекрасно высыпались. Уборка проводилась регулярно и качественно, всё было на высшем уровне.
Завтраки были разнообразными и вкусными, каждый день можно было найти что-то новое. Также стоит отметить отличное расположение отеля: рядом находятся магазины, рестораны и основные достопримечательности, что делает отдых ещё более комфортным.
Отдельную благодарность хочется выразить всему персоналу за внимательное отношение к гостям и создание тёплой, дружелюбной атмосферы. Благодаря этому пребыванию наш отдых стал по-настоящему незабываемым.
С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать The Nora Hotel своим друзьям и близким. Спасибо за прекрасный сервис и замечательный отдых!