Шикарный отель
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ
отдыхали всей семьёй. разместили сразу был номер фэмили рум. новый ремонт. уборка хорошая ежедневная. Советую сразу идти на море и смотреть рыбок. Риф есть, видели мурену, большую черепаху, скатов. Просто бывают отели без рифа и смысл красного моря теряется впринципе. Все как в мультфильме нэмо. На рецепте есть русскоговорящий администратор Фатима, всегда поможет и решит любые вопросы. Сотрудники доброжелательные. Отель семейный. Впринципе все страны. Много поляков, англичан, местных, русских. Мало магазинчиков, поэтому цены в них не конкуренты. Сразу берите экскурсию в Люксор. Будет сложно, но оно этого стоит. В отеле экскурсия на 5 была 500$. Наши в интернете за 300 долларов. Еда как и во всем Египте. Была красная рыба часто, креветки на шпажке, вкусные арбузы, крабы, не стригуны, но пойдет. Аквапарк отличный, наверно из-за него и выбрали этот отель, чтобы развлекались дети. На плюсе очень мног лежаков, проблем с ними нет. Около бассейнов тоже нет проблем с размещением, но мы все-таки приехали на море, так что в основном были там. По барам вроде норм, не ходили, только днем за колой и мороженым. Убираются везде и хорошо. Зелень в отеле норм. До пляжа кажах 5 минут ходят маленькие автобусы. Можно конечно и дойти, просто длинный подъем.