• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала С семьей в мае 2026
23.05.26 - 30.05.26
  • - без питания

Калиниград - в самое сердечко!

Наше прекрасное путешествие в г. Калининград и область

Весенний семейный отпуск решили провести в новой для нас локации, в самом западном регионе нашей страны - г. Калининград. До города добрались на самолете (NordWind) за 3,5 часа из Казани. Номер бронировали заранее в гостевом доме Salve. Отель очень понравился. Само здание выдержано и построено в стиле немецкой виллы. Территориально отель находится не в центре, но в красивом историческом районе, где сохранилось много старинных вилл и очень много зелени. До центра можно без проблем добраться на такси или городском транспорте (автобусе), мы пользовались и тем и другим.

Номер у нас был 4-х местный. Красивый, свежий ремонт, чистота. В номере одна двуспальная кровать (с двумя матрасами) и двуспальный диван. Чистое белоснежное белье. В номере есть чайник, чашки, чай черный, зеленый, сахар. НЕТ холодильника. В ванной комнате душ, мыло, гель, шампунь. Есть сейф (мы не пользовались), фен. Завтраки можно заказывать за отдельную плату (на первом этаже).

Коротко о местах, которые мы посетили.

Первый и последний день мы посвятили прогулкам по Калининграду. На 4 дня брали автомобиль в аренду и на нем посетили Куршскую косу, Балтийскую косу, города Зеленоградск, Светлогорск, Балтийск, Гвардейск, Черняховск и Советск.

В Калининграде ели в столовой Поварешка, вкусно, разнообразно, доступно. Что пробовали из местной кухни: литовский холодный борщ, брецель, калининградский крендель, литовский свадебный торт шакотис и очень много марципана (запеченный, в кофе, в прянике).

Добавлено: 20.06.2026 13:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 535 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (41)
Алина
Казань