Seven seas
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Seven Seas в Алании. В целом отпуск оставил очень приятные воспоминания. Отель расположен в удобном месте: недалеко от моря. На автобусе можно быстро доехать до центра Конаклы и Алании. Территория ухоженная, много зелени, чистый бассейн и комфортные зоны для отдыха.
Номер был просторный, светлый, со свежим ремонтом. Была одна двуспальная кровать и одна односпальная, хотя мы отдыхали вдвоем. Уборка проводилась ежедневно. Персонал приветливый и всегда готов помочь в решении любых вопросов. Нас заселили в номер немного раньше, он находился в отдельном небольшом корпусе, из-за чего не было слышно музыку и можно спокойно отдохнуть.
Питание разнообразное и вкусное. Есть главный ресторан, снэк-бар на улице и кофейня. Каждый день предлагали несколько видов мяса, рыбу, свежие овощи, фрукты, десерты и блюда местной кухни. Особенно понравились турецкие сладости и свежая выпечка. Официанты оперативно убирали столы. Отдельно хочу отметить ресторан a la carte. Был очень вкусный ужин с рыбным меню. Советую к посещению, так как в главном ресторане рыбы не очень много. В целом еда без изысков, но всего хватало, все было свежее. Фруктов и овощей было много.
Пляж находится на территории отеля. Лежаков обычно хватало всем отдыхающим. Есть два пирса с разными лежаками. Из минусов вода загрязнялась мусором к вечеру.
На территории отеля есть спа-центр. Можно бесплатно посещать сауну, хаммам и соляную комнату.
Отдельно хочу отметить команду аниматоров. Ребята очень хорошие, настоящие профессионалы. Благодаря им отдых получился нескучным. Они проводят много активностей: йогу, аквааэробику, дартс, водное поло, волейбол, зумбу. Спасибо Лике, Полине, Жанель, Ахмеду, Эркину и Лео за позитив и энергию. Ребята дружелюбные и готовы поддержать любой разговор.
По вечерам проводились развлекательные программы, живая музыка и анимация, поэтому скучать не приходилось.
Аниматоры предлагают посетить местный ночной клуб. Диджеи замечательные, можно хорошо потанцевать. В клубе много охраны, все безопасно. Ребята аниматоры тоже за всем следят. Советую хоть раз съездить, точно не пожалеете.
В целом это отличное место для семейного отдыха, поездки с друзьями или романтического путешествия. С удовольствием вернулась бы сюда ещё раз и могу рекомендовать этот отель тем, кто планирует отдых в Алании и хочет комфортно провести отпуск по разумной цене.