Vacation as a With family in June 2026
13.06.26 - 20.06.26
- Воздержалась
3.7

Кто любит кушать, вам не сюда

Начну с того что кушать для меня нечего, от слова совсем. Тот кто писал что еда разнообразная, вкусная, каждый день новая: горите в аду. Из за ваших отзывов и просто улетным рейтингом мы выбрали именно этот отель. Выбирали между Ревайя ультра олл и белладжио олл, и исходя из рейтинга и отзывов каких то «божественных, неземных вечерних шоу и отзывов за шикарную еду» выбрали Белладжио. Ребята такие вечерние шоу факиры, акробаты в каждом отеле. И в отеле классом ниже и дешевле (я была) точно такие же шоу. Только в отеле на 600 долл дешевле были еще шоу со змеями, салюты и пенная вечеринка для детей (и взрослых конечно) с пеной высотой в 1 метр , а не пена как в ванной высотой в 2 сантиметра в одном квадратном метре бассейна.

Что касается еды: десерты, мороженное с 12 дня, разнообразие невероятное. Для детей все отлично. ЕДА: короче шведской линии я не видила в своей жизни. Это кухня и все, а не линия. Из чего она состоит: множество десертов, хлеб, овощи разные, овощи тушеные, овощи пареные, овощи жаренные, овощи печеные, хелси меню (правильное питание) 4 блюда, это тоже овощи печеные-вареные, и там ч нашла рыбное филе, каждый день одно и тоже филе в разных подливах. Это прчти конец шведской линии, ребята. Дальше курица печеная, которая всегда лежит целой и никто ее не трогает, потому что она настолько нежевательная, что отсутсвие людей там говорит само за себя. Дальше плита, где утром жарят омлет, а вечером макароны, и в конце пицца с под ножа. Утром йогурты, панкейки и вафли, но жто тоже десерт, ребята, это не основа. Вечером трижды был люля кебаб, несколько раз рыба, типа нашей скумбрии жаренная. Итог таков: утром - салат из баклажана и омлет, юппи (который все здесь в отзывах называют фрэш. Шок). Обед: пицца, кола, помидор, оливки. Вечер: пицца или рыбье филе из хелси (если оно есть). Вот такая вот еда. Я до сих пор в шоке, как я заплатила 1500 долл за отдых с десертами. Ланч бокс в дорогу не дают. Гостиница санни дэй, которая цена 1000 долл, рейтинг ниже плинтуса, и все ее обкакивают, там шоу выше классом, еда, ребята, там есть еда, а не одни десерты, там у нас были крабы с ладонь через день, гриль каждый вечер с разных мясных блюд и они были реально вкусные, у меня всегда оставалась еда, потому что я хотела ее съесть, но не могла. Я люблю кушать.

Номер: клопы. Люди, в номерах клопы. Ради справедливости скажу, что не во всех номерах. Комары. Комаров каждый вечер начинают опрыскивать когда идет ужин, гонят их от водоема прямо к гостинице. И они успешно обитают в гостинице. Их фумигатор ничем не помогает. Люди ходят обкусаны комарами и клопами. На всех отдыхающих видно кто живет у него в номере.

Анимация: аниматоры в отеле, в отеле, а не вечернее шоу, отличные. Таких задорных, легких, пластичных, не навязчивых и веселых нигде не встречала. Большое спасибо, ребята! Вы изюминка этого отеля.

Персонал: весь абсолютно персонал отличный, поможет со всем, принесет шезлонги, зонтики, полотенца, любой сотрудник отведет, покажет, ответит на все вопросы. Спасибо вам также. Все отличные, кроме того пассажира который нас заселял и того кто пришел выбивать нам дверь за сутки до выселения, чтобы мы сьехали, потому что плуг который нас заселял ошибся одной ночью. И люди, он реально выбивал дверь.

Когда я выбирала отель, я попаоа на отзыв один из 100, где девушка пишет: люди которые пишут что выбор еды отличный, вы вообще что то видели в жизни? Я подумала что она избалованная туристка, и все. Но нет. Если вы едок: сладостей, овощей в разных приготовлениях, йогуртов утром,хлебобулочных, макарон и картошки. Вам сюда. Если вы хотите реальную шведскую линию с едой, а не сладостями и овощами, ищите другой отель. Вы мне чужие люди, но, люди, такой попы с едой я не видила нигде. В отелях с рейтингом 3, я обьедалась и кайфовала. Всем удачи, кто уже купил сюда тур, не расстраивайтесь, есть пицца и рыбье филе. Сладости, антматоры и удобная территория, ищите плюсы. Тот кто смотрит покупать, ребята, за эти деньги они того не стоят. Это отдых на 800 долл, и то, это деньги отдала бы только персоналу и аниматорам.

Напротив отеля ряд магазинов, хамы, не идите туда. Если спросил цену и не купил, думала задавит. При выходе из отеля сразу справа есть Бэн, у него три магазина в ряд, сувениры, золото, серебро и сумки. Отличный человек, торгуется отлично, уступает, радостный, чистоплотный. Идите к нему. В отеле магазин большой тоже, но цены на три ряда выше, НО, тоже отличные продавцы и тоже торгуются, если вы умеете. Я купила духи за 20 долл, стартовая цена которых была 70. Шкатулку за 25, цену которой называли 50. Если у вас не получается торговаться, то с натяжкой скинут 1 долл.

• 5.0 Business trip
  • аниматоры
  • территория
  • супер персонал
  • отсутвие еды
  • наличие десертов не освобождает от наличия пищи и шведской линии в целом
Added: 20.06.2026 19:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 638 characters in the review

Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно узнать, что Вы высоко оценили работу нашей команды, анимацию, территорию отеля и уровень сервиса. В то же время мы сожалеем, что некоторые аспекты отдыха не оправдали Ваших ожиданий. Ваши замечания были приняты во внимание и помогут нам в дальнейшей работе над улучшением качества предоставляемых услуг. С уважением, команда отеля Белладжио.
Да, я оставляла отзыв наподобии Вашего , но видимо , не всегда люди прислушиваются к чужим отзывам . Вам еще повезло с аниматорами . Нам с едой . Но кто же едет в Египет есть ? Нас и дома неплохо кормят ... И еще так далеко от цивилизации...
All reviews of the hotel (1 351) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Яна
Ukraine