Vacation as a couple in June 2026
13.06.26 - 23.06.26
Отзыв написан из отеля
13 - 23 June

мой отдых

Отдыхал в отеле в июне. путешествую много, поэтому есть с чем сравнивать. В целом отдых оставил очень приятные впечатления, и я бы вполне рассмотрел этот отель для повторного посещения.Первое, что понравилось — это территория. Она большая, ухоженная, много зелени, цветов, всё аккуратно подстрижено и поддерживается в хорошем состоянии. Очень приятно гулять по вечерам вдоль моря и по территории комплекса. Номер достался просторный, с видом на бассейн. Мебель уже не совсем новая, но всё работало исправно. Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняли регулярно. Персонал вежливый и старается помочь, если возникают какие-то вопросы.Пляж понравился. Вода чистая, прозрачная, красивый цвет моря. Любителям подводного мира тоже будет интересно — рыбок хватает, особенно если отплыть немного вправо к подводного городу.Питание нельзя назвать роскошным, но выбор вполне достойный. Каждый день были мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты. Анимация есть, ребята всегда готовы помочь и развлечь.

с самого утра провдили растяжку,дартц,бочча,аквариум,водное поло

так же днем бывали различные фестивали,которые меня оченьвпечатлили.По вечерам проводились различные шоу и музыкальные программы. Для семей с детьми тоже предусмотрены развлечения.Есть детский клуб.

В итоге могу сказать, что Pyramisa — хороший вариант для спокойного пляжного отдыха. Красивое море, приятная территория и доброжелательная атмосфера делают своё дело. Отдыхом остался доволен и считаю, что отель соответствует своей ценовой категории.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • еда
  • пляж
Added: 20.06.2026 20:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 504 characters in the review

Уважаемый гость!

С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (3 407) Previous rate All author's reviews (2)
Виктор Комаров
Perm