Отдых в отеле
Только приехали с отдыха. Приехали в отель в 9 утра, заселили пораньше примерно в 12ч. Номера чистые, новые. Питание отличное, есть выбор, голодными никогда не останетесь. Ходили в три аля карт- все вкусно, обслуживание отличное. Пляж Али баба каменистый, без кораллок не зайти, зато есть небольшие рифы, с детьми плавали с масками. Часто ходили на пляж в Аладин , там песок. Анимации в начале отдыха почти не было, пару дней аниматоров вообще не видели, под конец отдыха анимация оживилась. Но после окончании анимации примерно в 10ч делать нечего, есть клуб, ходили посмотреть был человека 2. Бассейн очень большой есть зона где глубоко и детская зона - бассейн понравился , в бассейне была 1 пенная вечеринки. Единственное музыки нет, Анимации там тоже нет, кроме 30 минут в 10ч утра. Аквапарк! Горка крайняя слева «унитаз» - очень опасно! Знакомая сломала палец и сотрясение головы, я упала с ватрушки- ее просто выбило из под меня водой- упала всем весом на нос и голову- чуть не сломало нос- делали платно ренген в госпитале Жасмин. Гид сказал до нас девушка сломала нос! Вообще не понимаю почему после всех этих случаев - горка еще работает! Такое чувство что в госпитале ждут посетителей с Аквапарка!!! Перед тем как перевернуться на ватрушке, парень со всей силы криво толкнул меня с горки. Часть персонала негативно настроена к отдыхающим, возможно такое отношение к русским, особенно персонал в аквапарке, на раздаче еды. Отель не советую. На раз пойдет. В следующий раз буду выбирать отели класса выше. Лучше доплатить.
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Ali Baba Palace Resort.
Мы рады узнать, что Вы остались довольны качеством питания, ресторанами à la carte, чистотой и состоянием номера, а также нашим большим бассейном и возможностью пользоваться пляжами комплекса. Особенно приятно, что Вы отметили разнообразие блюд и высокий уровень обслуживания в ресторанах.
В то же время нам жаль, что некоторые аспекты отдыха не полностью оправдали Ваши ожидания.
Что касается анимационной программы, хотели бы отметить, что дневные и вечерние мероприятия проводятся ежедневно в соответствии с утвержденным расписанием. В течение Вашего пребывания команда аниматоров продолжала проводить спортивные, развлекательные и вечерние мероприятия для гостей.
Относительно упомянутого Вами инцидента в аквапарке, безопасность наших гостей является для нас приоритетом. Все аттракционы проходят регулярные технические проверки и эксплуатируются в соответствии с установленными стандартами безопасности. За время Вашего пребывания администрацией отеля не было зафиксировано каких-либо подтвержденных технических неисправностей указанной горки. Кроме того, информация о других предполагаемых травмах, упомянутых в отзыве, не подтверждена официальными отчетами отеля.
Мы также хотели бы отметить, что сотрудники аквапарка и спасатели постоянно контролируют соблюдение правил использования аттракционов и оказывают необходимую помощь гостям при необходимости. При этом безопасность на водных горках во многом зависит от соблюдения инструкций и правильного использования оборудования самими посетителями.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе отдельных сотрудников. В Ali Baba Palace мы придерживаемся политики уважительного и равного отношения ко всем гостям независимо от национальности, и подобное поведение не соответствует нашим стандартам обслуживания.
Мы благодарим Вас за обратную связь, поскольку она помогает нам анализировать мнение наших гостей и совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Администрация Ali Baba Palace Resort