Vacation as a With friends in May 2007
01.05.07 - 04.05.07

Отличный отель для любых целей

Май месяц не совсем туристический сезон в Турции и средиземное море не совсем прогрето. Но я купалась, а потом куталась в полотенце и загорала на солнце. Оно было достаточно жарким. Солнце и море - за этим едут в Турцию люди, а еще за хорошим уровнем сервиса, интересными покупками, весельем, вкусной едой. И, поверьте, Гранд Ринг доставит вам эти удовольствия все разом. Обслуживание на рецепции - быстрое, аккуратное и очень любезное. Это приятно! У нас с дочкой был номер стандарт, у наших друзей тоже. Более высококлассные номера не видели, но со слов отдыхающих знаем, что были и очень крутые номера с шикарными видами на море и округу. Отель расположен в небольшом курортном поселке Бельдиби на дороге от Антальи (там аэропорт) в Кемер. Территория отеля не сказать что очень большая, нормально (нам хватало), но очень ухоженная и красивая. На пляже все устроено удобно, шезлонгов хватало всем и были лишние, но это не в сезон, в сезон не знаю как. Плавающих, как и я, было достаточно. Мерзляки грели пуза у бассейнов. Моя дочь (14 лет) тоже только раз окунулась, сказала, что вода холодная и убежала к большому бассейну, где у юных постояльцев была своя тусовка возле аквапарка и аниматоры.

Питание в ресторане (у нас было все включено) отличное, все вкусно приготовлено и красиво выглядело, что тоже немаловажно для аппетита. Обычный шведский стол, где ходишь между разными выкладками еды и накладываешь в свои тарелки, что хочешь. Очень много разнообразных на вид десертов, но в основном различие было только в их оформлении. Мест в ресторане было достаточно, никто с тарелкой в ожидании свободного стола не стоял, но опять таки повторюсь "не сезон", гостей еще было немного.

В поселке Бельдиби одна центральная улица, вдоль которой множество различных лавочек, магазинчиков, кафешек, кальянных, где и гуляют в основном туристы. Машин практически нет, все они ездят по трассе между отелем (поселком) и горами. На этих самых горах растут во множестве апельсиновые и лимонные деревья в дикой среде. Попробовать их на вкус не получилось, они еще только росли и было далеко до их спелости. Здесь же в поселке для желающих поехать на шопинг в Анталью есть прекрасная возможность получить бесплатный трансфер до нужного магазина, но в основном это шубы и текстиль. Вас забирают возле отеля, отвозят в магазин, а потом привозят обратно. Какой-то товар можно посмотреть и купить прямо в Бельдиби в местных "офисах" крупных торговцев.

• 5.0 Business trip
  • питание
  • пляж
  • не заметили
Added: 20.06.2026 22:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 452 characters in the review

All reviews of the hotel (1 261) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Гульнара
Kazan