Прекрасный отель! Любовь с первого взгляда!
Замечательный отель, в который хочется вернуться!
Размещение: жили в главном корпусе (их два, мы жили в котором ресепшен) номера достаточно просторные, чистые, меняли полотенца и убирали мусор каждый день. Мини-бар пополняется один раз при заезде, потом платно,если нужно. Вид из номера у нас был на море и он просто потрясающий!
Пляж и море: пляжей несколько, нам больше всего понравился который рядом с шанти баром. Заход в море с камешками,но буквально через несколько шагов нежный песок. Самое главное, что глубина не сразу,для детей идеально! Море чистейшее, цвет воды менялся в течение дня - сказка!
Питание: без изысков, но вкусно! Всегда было мясо разных видов, рыба на гриле(сибас,Дорадо и ещё кака-то), морепродукты за 10 дней были всего один раз. Хотелось бы побольше. А так все прекрасно: зелени и овощей много, десерты тоже вкусные.
Алкоголь: самый вкусный для нас был в баре на ресепшене. Коктейли вкусные и хорошо алкогольные)))
Персонал: 100 баллов! Все приветливые, улыбчивые и разговорчивые! Русскоязычных мало, но мне это никак не создавало трудностей.
Детская анимация: тоже 100 баллов, девочки красавицы, аниматор Жан покорил сердце моей дочки)))
Спасибо отелю Duja Didim за прекрасный отдых!