Впервые отель полностью оправдал мои ожидания!
На моем YouTube канале есть влог из Стамбула, куда я ездила на концерт Канье Веста. В нем я показала и сам отель, два номера и вообще всю нашу историю с Canopy, так что можете посмотреть, как всё выглядит в реальности. Ссылка на влог: https://youtu.be/ELQN3rwD3Jw
Я очень долго выбирала отель для этой поездки, потому что уже сталкивалась с тем, что на фотографиях всё выглядит прекрасно, а в жизни плесень, грязные номера и шум. Я перечитала огромное количество отзывов в центре Стамбула и в какой-то момент уже даже начала думать, что проще вообще не ехать, чем жить в грязном отеле.
Тогда я решила посмотреть только новые отели, которым не больше года, и так нашла Canopy by Hilton. Меня приятно удивила доступная цена. Отзывов было немного, но все хорошие. Вообще мой совет: в любом отеле сразу включайте сортировку по негативным отзывам. Только так можно понять, что происходит на самом деле, потому что у многих отелей сотни идеальных отзывов перекрывают негативные. У Canopy негативных отзывов я не нашла, а окончательно меня убедила фотография путешественника из идеально чистой душевой.
В итоге отель полностью превзошёл ожидания: невероятная чистота, очень удобные кровати и подушки, тихие номера и ощущение, что все новое. Я никогда так хорошо не высыпалась :) Но больше всего меня впечатлил персонал! Мне помогали буквально во всём, сразу сделали со мной диалог в Вотсапп и все время спрашивали, нужна ли мне помощь и ок ли у меня все, вызывали такси, везли чемодан до него целый квартал и относились так, будто я самый важный гость. Я чувствовала себя королевой!
Плюс очень удобное расположение, рядом метро, основные достопримечательности, а внизу ресторан, который работает практически круглосуточно. Бесплатно 24/7 наливают турецкий кофе и чай. Завтраки мне оч понравились, а вот обед и ужин не очень, я бы предпочла в центре. Удобно, что ночью еду приносят в номер.
При заезде взяли залог и при выезде вернули в полном объеме.
Если еще раз окажусь в Стамбуле, то остановлюсь только здесь!