Разочарование
В данный момент находимся в этом отеле. Из плюсов только расположение. Минусы: 1) в данный момент идет ремонт, о чем никто не предупреждает, 2) питание, если приходишь чуть позднее, еды очень мало, блюдо заканчивается и никто не докладывает. Еще очень пожалела, что взяла с ужинами, сначала я отравилась, потом сын очень сильно траванулся. И таких здесь много, 10 летний ребенок оказался под капельницей. 3) работа ресепшен, вообще равнодушные , на гостей им плевать. 4) уборка номеров ну очень поверхностная, 3 раза вечером ходила на ресепшен и просила убрать номер. Такого низкого сервиса не видела нигде! На 8 этаже в коридоре стоят ведра, капает с потолка, а отель 29 этажный. Запах сырости. Сначала у нас был номер 1101 - тихий ужас, балкона нет, понорамное окно между номером и ванной, а я с 13 летним сыном, кондиционер хреначил так, что чуть инеем не покрылись, настроить не возможно было, только выключать. А самое главное, номер смежный! В 7 утра соседке китаянке кто-то позвонил, у меня было полное ощущение, что она лежит рядом со мной! Номер поменяли за доплату в 600 юань. Теперь номер 807 - балкон есть, стол и стулья на балкон требовала на ресепшен. В номере 1 стул для двоих гостей. Запах сырости, кондиционер мертвый, так же не настраивается совсем, в данный момент выставила на 14 градусов, но эффекта ноль. В ванной слив не работает, в раковине течет кипяток. Короче устал отель очень сильно!