Vacation as a With family in May 2026
29.05.26 - 10.06.26
- Do not recommend the hotel

Очень не доольны сервисом отеля

Аудио-отзыв

Здравствуйте, отдыхали в отеле с 29.05 по 10.06.26, в отель приехали рано утром около семи утра, заселение в отеле осуществляется с двух часов в номера, браслеты оденут только после десяти утра, то есть позавтракать по идее вы не можете и будете сидеть голодными в лобби, но есть выход, если вы с детьми которые могут обслуживать сами себя, мы отдыхали с семьёй четыре человека двое взрослых и двое детей 11 и 13 лет, детей из столовой никто естественно выгонять не будет, ну мы этим и воспользовались, отправили детей в столовую чтобы они принесли нам завтрак, позавтракать можно в главном баре на улице, да будет тепло и жарко, но зато поедите!

Как и было обещано в десять часов одели браслеты и можно пользоваться всеми услугами отеля. Заселили чуть раньше чем два часа, просили номера рядом, нам их предоставили, номера в девятом корпусе, 9526, 9527 номера обновлённые, нас все устроило, кроме напора воды в ванной, проблема была устранена по обращению, про уборку номера номер, убирают ежедневно, но постельное белье категорически не хотят менять, опять же по обращению белье менялось ежедневно, в принципе номер удобный, в номере все есть, чайная станция, сейф, холодильник, кондиционер работает хорошо, пополнение холодильника как всегда, только вода.

Территория отеля большая, на территории присутствует три отеля, соответственно всей территорией можно пользоваться, есть бассейны, бассейны довольно таки глубокие для взрослого человека, а также есть зоны детского пребывания, в принципе очень хорошо и удобно. Есть бассейн с волнами можно покачаться на волнах. Огромное преимущество для данного отеля - это хороший аквапарк, с хорошими горками, приличный аквапарк, про детские ничего не могу сказать, но вроде бы тоже неплохой.

На этом наверное плюсы этого отеля заканчиваются, дальше давайте начнём с еды, кушать можно всё, есть курица, есть говядина, есть рыба, в принципе в этом нет проблем, овощи. Как стандарт в египетских во все включено. На завтрак яйца и всякие сладости с булками, обед по стандарту супы по стандарту один протёртый, один типа с овощами и мясом. Был неприятный инцидент в столовой, уже прошло наверное пять дней после заселения, впервые выдали на ужине арбуз, мы пришли где-то около 20-30 арбуз ещё существовал, ребёнок у меня успел взять тарелочку с арбузом и он её покушал, но после того как мы поужинали всей семьёй, то есть съели основные блюда, захотелось фруктов и придя на станцию с фруктами арбуза уже не было, обратился к шеф повару по этому вопросу, на что мне было отвечено, что арбуза нет, он кончился и предложили на замену дыню, но хотелось очень арбуза, странная пятёрка, которая не может обеспечить полностью ужин с 19-00 до 21-30 наличием арбуза, он у них почему-то заканчивается, очень странная пятёрка. Был такой инцидент, теперь по поводу алкоголя на барах тоже очень странные вещи, единственное что там можно было пить это было белое вино для нас, для других не знаю как, но их не алкоголь пить вообще сложно и водку и ром, виски, текила, - это все конечно присутствует, но это египетское производство и очень сильно не вкусно, так вот мы пили белое вино, белое вино выдаётся только в ресторане и на главном баре, в любых других локациях, барах где то на пляже, где-то около бассейна, где-то у заднего выхода гардианс, вы не найдёте вино, вас всегда будут посылать на главный бар гарденс или в ресторан, при этом на этих же барах выдаётся крепкий алкоголь и пиво, я не могу понять почему в при этом нет вина, водка есть вина нет, безопасность? нет, есть же алкоголь, почему такое вообще непонятно, но вино присутствует только в главном баре и ресторане. По поводу обслуживания персоналом, вам могут отказать в вине, вас могут попросить убрать за собой посуду, и это все в пятёрке, хотя у меня было за это все заплачено, чтобы за мной это делали, прибирались. Если вы что-то хотите, вам надо это выпрашивать, то есть я выпрашивал вино, я выпрашивал ещё какие-то вещи у барменов, неоднократно им повторяю что у тебя это есть, ты мне должен это дать, такое впечатление, что в какую-то тройку приехал. И прошу у них, а дайте мне эту услугу, вот такой вот такой ненавязчивый сервис. Дальше анимация её нету вообще, нету никакой анимации, абсолютно полный ноль, хотя группа аниматоров она присутствует, я их видел только вечером. Днём, утром аниматоров не видно, не слышно, никто вас никуда не позовёт, за ручку не отведёт, информацию найти очень сложно о каких-либо вечеринках или мероприятиях на территории отеля в дневное время. В вечернее время присутствуют только мини диска это двадцать минут песенок и танцев около экрана. Присутствовала караоке, ну как караоке, вам включат музыку, а текст вы должны сами найти, этот текст не будет играть на экране, вы его будете читать на своём телефоне, если у вас нету ни слуха, ни музыкального образования, я думаю что вы вряд ли попадёте в ноты с этим текстом, вот такое караоке. Какие-то либо выступления, представления групп, их не существует, за двенадцать ночей когда мы присутствовали в отеле, я видел одно выступление восточных танцев, все больше ничего не было. Была якобы пенная вечеринка, за семь долларов, это вас пускают на территорию аквапарка, пены там никакой нету, там какое-то представление, пляска, но это за деньги, в пятёрке! за деньги представление! На этой вечеринке по кормят, по поят, посмотрите ближе фаер шоу и дадут попользоваться аквапарком, двумя горками в вечернее время, за это надо заплатить за семь долларов с человека, вот пример ещё раз такого ненавязчивого сервиса, представление за деньги. Теперь давайте поговорим про пляж, ну как пляж камни, заход в воду отвратительный, одевайте коралки! В коралках только заходите, рыбки плавают даже у берега, разные, всякие, рядом с кораллами, все это замечательно, возьмёте маску посмотрите. Поплавать вам здесь у берега не удастся, есть пирс, с пирса можно, с пирса прямо будет риф, вот там, да там глубоко, классно, там можно поплавать вообще замечательно, но дети туда не пойдут, потому что если дети не умеют плавать будет очень страшно, дочь у меня хоть и умеет чуть-чуть плавать, но ей было страшно, что она не может коснуться дна, поэтому плавают только более опытные люди, ну да красиво, там вообще рыбок много, великолепно! Пляжные полотенца, странная вещь, если вы их возьмёте в гарденс, то вы и сдавать их будете только в гарденс, а не где нибудь в другом месте в другом месте, хотя точек с пляжными полотенцами очень много, по-моему сеть одна и полотенца должны быть одинаковые у всех, можно взять от бассейна а сдать его на пляже, так вот в этой сети так не получится, вы это полотенца будете таскать с собой, если вы это полотенце забудете на шезлонге его уберут в конце вечера и за карточку придётся заплатить пятнадцать долларов. За территорией отеля вообще ничего нету. Если вы куда-то хотите отъехать в город, надо заплатить за такси, такси из отеля очень дорого, мы поступили проще, мы ездили на их маршрутках, довезут куда скажете, то есть мы спокойно доехали до фикс-прайса за два доллара, при этом такси нам предлагали за двадцать пять туда обратно, такой лайфхак, ездить лучше днём, потому что в этих маршрутках будет больше места, Хотите что то прикупить интересно вот езжайте фикс прайс вечером там открывается большой базар можно походить посмотреть также там присутствует магазин алкогольной продукции их. Фикс прайс платить надо фунтами, разменный банкомат напротив. Подводя итог пребыванию в данном отеле, НЕ РЕКАМЕНДУЮ, очень плохое обслуживание отеля, сервис очень плохой, куда-то надо успевать чтобы съесть что то вкусное, что-то просить и почему-то всегда надо все выпрашивать, притом обслуживают не только так нас русских но и других иностранцев ну если просите выпрашиваете то вам это все предоставят, как получилось с арбузом, через два дня лично шеф-повар подошёл и сказал что сегодня вечером специально для меня будет арбуз, и уже впоследствии таких казусов у них не было арбуз был на ужине все время от открытия до закрытия. Из плюсов можно назвать аквапарк, большая ухоженная зелёная территория, глубокие бассейны, в девятом корпусе неплохие номера, но с уборкой надо поработать, отель НЕ РЕКАМЕНДУЮ, сами естественно туда больше не поедем.

• 4.0 Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
  • аквапарк
  • большая ухоженная зелёная территория
  • глубокие бассейны
  • обслуживание
  • сервис
  • анимация
  • отношение персонала
Added: 21.06.2026 09:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 8 157 characters in the review

All reviews of the hotel (280) Previous rate All author's reviews (5)
Сергей Карпов
Cherepovec