Отдыхал С семьей в июне 2026
06.06.26 - 15.06.26
Непроверенный отзыв

Отзыв об отдыхе в отеле Pickalbatros: незабываемые впечатления для всей семьи!

Недавно мы с семьёй провели незабываемый отпуск в отеле Pickalbatros — и хотим поделиться своими яркими впечатлениями. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ищет комфортный отдых с детьми и ценит красоту подводного мира!

Первое, что поразило нас по приезду, — огромная зелёная территория отеля. Гулять по ней — одно удовольствие: ухоженные газоны, пальмы, цветущие кустарники создают атмосферу настоящего тропического рая. Всё очень чисто и аккуратно, видно, что за территорией тщательно ухаживают.

Пляж — ещё один большой плюс. Песчаный, широкий, с пологим входом в море — идеально для семей с малышами. Мы отдыхали с двумя детьми (1,5 и 6 лет), и безопасность на пляже стала для нас ключевым фактором. Отдельно хочется отметить удобный пирс: с него очень комфортно заходить в воду, а ещё он открывает потрясающий вид на коралловый риф.

Подводный мир рядом с пирсом просто восхитителен! Мы видели невероятное количество разноцветных рыб, наблюдали за грациозным скатом, а однажды нам даже посчастливилось встретить морскую черепаху. Для любителей снорклинга это настоящее раздолье. А кто боится плавать , есть жилеты, их выдают бесплатно.

На пляже нет ощущения большого количества людей , всегда были свободные лежаки. Детям просто прелесть было купаться на мелководье , море очень теплое , ласковое!

Питание в отеле превзошло наши ожидания. Порадовало большое количество ресторанов на территории — всегда можно выбрать что‑то новое. Меню разнообразное: были и традиционные блюда, и местные деликатесы. Особенно запомнились свежие креветки , форель и, конечно, утренний свежевыжатый апельсиновый сок!

Отдельного упоминания заслуживает персонал. Сотрудники отеля невероятно отзывчивы и клиентоориентированы. Хочется выразить особую благодарность сотруднице по имени Леся. Перед поездкой мы заранее написали с просьбой заселить нас чуть раньше стандартного времени — с нами были маленькие дети, и ранний заезд был очень важен. Персонал пошёл нам навстречу во всём: нас не только заселили раньше, но и помогли с любыми возникающими вопросами на протяжении всего отдыха. Такое отношение создаёт по‑настоящему домашнюю атмосферу и делает отпуск ещё приятнее.

Итог: отель Pickalbatros оставил у нас исключительно положительные эмоции. Здесь есть всё для идеального семейного отдыха: красивая природа, отличный пляж, богатый подводный мир, вкусная еда и, что не менее важно, внимательный персонал. С уверенностью рекомендуем этот отель и планируем вернуться сюда снова!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал
  • еда
  • нет
Добавлено: 21.06.2026 10:38
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 543 символов в тексте

Уважаемая Альбина,

Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!

Благодарим вас за прекрасный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно узнать, что ваш семейный отдых оставил столько ярких и положительных эмоций.

Спасибо за высокую оценку нашей территории, пляжа, питания и сервиса. Мы рады, что смогли сделать ваше пребывание комфортным и незабываемым.

Будем счастливы вновь приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля