Отдыхал С друзьями в июне 2026
01.06.26 - 08.06.26
Мини отзыв

Лутший отпуск

⭐⭐⭐⭐⭐

Прекрасный отель! Отдых превзошёл все ожидания. Номера чистые, уютные и современные, уборка проводилась ежедневно. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и решить любой вопрос.

Питание разнообразное и вкусное, большой выбор блюд на любой вкус. Территория отеля ухоженная, бассейны чистые, а атмосфера располагает к полноценному отдыху. Особенно понравилось расположение отеля и красивый вид из номера.

Спасибо всей команде за отличный сервис и незабываемый отдых! С удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.

• приятный персонал
Добавлено: 21.06.2026 13:57
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 609 символов в тексте

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв!

Мы искренне рады слышать, что ваш отдых с нами превзошёл все ожидания и вы назвали его «лучшим отпуском». Особенно приятно знать, что вам понравились чистота и уют номеров, дружелюбие нашего персонала, разнообразие и качество питания, а также ухоженная территория и приятная атмосфера отеля.

Ваши добрые слова о нашей команде для нас очень важны, так как мы всегда стараемся создавать комфортные и незабываемые впечатления для каждого гостя.

Мы искренне благодарим вас за рекомендацию и с радостью будем ждать вашего возвращения, а также возможности снова приветствовать вас и ваших близких в нашем отеле 🌴✨
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (965) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Vladyslav
Германия