По факту Отель 2 звезды, ни как не 4!
Единственный + этого отеля это его место расположения, и ВСЁ!!!
Рядом много достойных и более комфортных троек!
Повелись на то что сделан ремонт, и нам будет как минимум комфортно спать! Но это тоже иллюзия! Очередная турецкая сказка!
И так по очереди:
Очень разочарованы пребыванием. Если дорожите своим здоровьем и нервными клетками, советую посмотреть отели рядом.
1. Питание. Это просто катастрофа. Кормят просто ужасно. Мясо подают крайне редко и в мизерных количествах, исключительно в виде жидких гуляшей с непонятной консистенцией и странным привкусом «жижи». Складывается ощущение, что экономят на всём, даже на базовых продуктах.
2. Уборка. Самое отвратительное впечатление. Полы в номере моют, судя по всему, одной и той же немытой шваброй десятилетие. В результате вместо чистоты размазывают по полу грязь, оставляют чужие волосы и мусор. Просить переделать бесполезно. Берем в руки тряпку-моем сами!
3. Санитария. Номера крошечные. Ужас в номерах. Маленькая клетушка, где даже не развернуться. В ванной постоянно хлюпает вода под ногами, потому что слив забит или сделан неправильно — вода уходит часами. Запах плесени стоит такой, что просыпаешься с головной болью.
За эти деньги ожидали хотя бы базовой чистоты и нормального обеда. Не рекомендую.