Vacation as a With family in August 2025 - Воздержалась
3.7

Maxeria Blue Didyma HoteL

Плюсы это еда вкусная и разнообразная, ну и классная анимация.Каждый вечер новые приглашенные артисты выступают.Весело и необычно, видно что профессионалы. На этом хорошее заканчивается к сожалению. Приехали семьей, с ребенком инвалидом. На рецепшне нам сразу сказали, что номеров нет. Но пообещали, что на следующее утро нас заселят в лучший номер с привилегиями. Сил бороться не было, так как, все устали и тем более муж сорвал спину и она просто заклинила, так что согласились. В итоге заселили нас в микроскопический номер утыканный кроватями (3шт). Холодильник не работает, чайник есть, но чайного набора нет и самое худшее, что нет ни ванной, ни душа и даже телевизора Нет. Короче заселили в номер для персонала(((( Пришлось грязными и потными ложится спать( на следующее утро мы позавтракали и решили пойти с ребенком в бассейн и на море, но и тут провал.Полотенца нам не дали, так как, они выдаются по специальным картам, а эти карты выдаются под номер.А номера у нас как такового нет) К обеду приехал представитель туроператора, сказал, что все решит. Решили) Заселили нас в убитый номер с видом на автобусную стоянку и заодно на место завоза продуктов питания и всякой всячины. Полы скрипят, в ванной плесень, звукоизоляция такая, что такое ощущение что люди в нашем номере. Звукоизоляции никакой( Спросили как добраться до аптеки, чтобы купить лекарство мужу, нам сказали: Едьте туда, и показали пальцем в сторону))) В сторону чего ехать?На чем? Я по всей видимости мысли читаю.

Пляж маленький и довольно таки грязный.

Места у бассейна мало, все утыкано шезлонгами.Чтобы добраться до бассейна надо в прямом смысле перелезать по шизлонгу(.

Персонал в большей части нацелен на чаевые от Европейцев, так что всячески игнорируют русских.И даже если ты пришел в открытый ресторан с красивым видом, то вас от туда попытаются выгнать, чтобы освободить место для Европейцев.

Из 8 дней что мы там были, 2 дня не работал аква парк(Ни на все горки пускают детей 9 лет.А мы ведь брали сюда путевку исключительно из-за аквапарка(((

Самое обидно как оказалось, что когда я пыталась вернуть деньги за первые сутки проживания, представитель отеля отписались туроператору, что они нам дали лучший номер и походы на массаж.Вот лживые люди! Но деньги все же вернули.Но это спасибо не отелю, а нашему тур агенту!

Не рекомендую данный отель!

• 5.0 Business trip
  • пляж
  • официанты
  • аквапарк
Added: 21.06.2026 14:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 342 characters in the review

All reviews of the hotel (63) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олеся Решетникова
Saint Petersburg