Отдыхала В одиночку в июне 2026
06.06.26 - 27.06.26
Отзыв написан из отеля
06 - 27 июня

Самый лучший отель, с самым лучшим персоналом, который работает с душой и делает всё, чтобы гостям здесь было хорошо!

Вернулась снова в любимый отель, в котором ничего не изменилось, потому что он и так был настолько идеальным, что лучше уже просто быть не может: всё очень чисто, очень вкусно и изобилие внимания к гостям и заботы о них! Это единственный отель, у которого есть душа! И эту душу составляет высокопрофессиональный и высококвалифицированный персонал отеля! На ресепшен меня, как родную, радушно встретила администратор Алина и передала с рук на руки заботливым ассистентам Нуриле, Белеку и Адине, которые с утра до вечера заботятся, чтобы у меня в этом отеле было ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, начиная с пожелания доброго утра и отправки ежедневной программы развлечений они создают настроение на весь день, всегда подойдут, поприветствуют, поинтересуются, как проходит отдых, не нужно ли ещё чего! Нурила самая заботливая, самая внимательная, очень тактичная - САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ! В день рождения Нурила и Адина организовали мне 24-часовое поздравление во всех ресторанах и барах отеля с многочисленнными тортами с задуванием свечей! Это был лучший день рождения в моей жизни! В главном ресторане обо мне ежедневно заботится Кадир, который всегда проводит до стола, донесёт тарелку с едой, всегда предложит любимые деликатесы, о которых помнит ещё с предыдущей поездки, отправит в номер просеко, вино, клубнику в шоколаде, Израфил всегда следит, чтобы у меня на столе всегда были напитки и вкусные спелые ягоды, а когда у Израфила выходной обо мне заботится

Ramazan güler и Gulnur Kylychbekova.

Дружная команда круглосуточного ресторана "Cuisine" кормит, поит и обслуживает меня лучше, чем в ресторане с мишленовскими звёздами: Erhan yilmaz,

Restaurant sef: Ahmet Keten, Waiters; Muammer Duran, Erkan Erdogan, Zarina, Onur, Merve - они просто лучшие!

Где бы я ни присела, около меня всегда тут же появляются с любимыми напитками Ибрагим, Ahmet Ciki (который всегда называет меня КОРОЛЕВОЙ), Sapar, Джиган, Мирана!

Adina Uson kyzy помогла мне выбрать самое вкусное мясо в Стейк Хаусе.

Юсуф бей собрал великолепную команду аниматоров, которые развлекают нас с утра до вечера! Когда бы я ни пришла играть в боулинг, Мелих всегда найдет для меня свободную дорожку! Мелих - большой профессионал! С ним всегда приятно перекинуться парой слов! Спасибо Gamze и Sukru за бочче! Карине за душевные беседы на испанском языке! А вечерние шоу просто ВАУ, даже круче, чем в Нирвана Космополитен! Я не знаю, как Юсуф бею удаётся организовывать так часто масштабные концерты живой музыки турецких звёзд! А сцена! А свет! Звук! А ещё каждый четверг Юсуф бей организует выступления Али бея - чемпиона МИРА по флай-борду! А сколько подарков Юсуф бей подарил мне на день рождения! Я так ему благодарна! Спасибо за уборку в номере и ежедневное радушное приветствие Hamidiye maze oğlu!

Я больше не хочу ни в какой другой отель! Теперь всегда только в ВОЯЖ СОРГУН!!!

• чистота
  • внимание
  • вкусно
  • замечательная анимация
  • очень заботливые персональные ассистенты
  • нет
Добавлено: 21.06.2026 16:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 836 символов в тексте

Все отзывы по отелю (575) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Zoia Pavlova
Екатеринбург