Недавно отдыхали в этом отеле и остались очень довольны своим выбором.
Территория отеля большая, ухоженная и очень зеленая. Видно, что за ней постоянно следят: газоны подстрижены, цветы и пальмы создают приятную атмосферу настоящего курорта. Есть множество мест для прогулок, отдыха и красивых фотографий. Бассейны чистые, вокруг достаточно лежаков, поэтому даже в высокий сезон можно найти удобное место для отдыха.
Особенно хочется отметить море и риф. Для любителей подводного мира это настоящее сокровище. Риф живой, красивый, с большим количеством разноцветных рыб. Каждый день можно наблюдать что-то новое: стайки ярких рыбок, кораллы необычных форм и другие морские обитатели. Даже если вы не профессиональный дайвер, обычное плавание с маской подарит массу впечатлений. Вода прозрачная, особенно в первой половине дня, когда видимость просто великолепная.
Отдельных слов заслуживает обслуживание. Персонал очень старается сделать отдых гостей максимально приятным. Практически все сотрудники приветливы, вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Если возникает какой-либо вопрос или просьба, её стараются решить максимально быстро. Чувствуется искреннее желание сотрудников помочь и создать хорошее настроение отдыхающим. Это касается как работников ресторана, так и сотрудников ресепшен, уборщиков и аниматоров.
Питание в отеле приятно удивило своим разнообразием и качеством. Каждый день предлагается хороший выбор мясных блюд, рыбы, овощей, гарниров и салатов. Всегда можно найти что-то на свой вкус. Особенно понравились блюда, приготовленные прямо при гостях. Все продукты свежие, а блюда вкусные и хорошо приготовленные.
Настоящим открытием стали десерты и выпечка. Кондитерам отеля хочется сказать отдельное спасибо. Торты, пирожные, восточные сладости и разнообразная выпечка заслуживают самых высоких оценок. Свежие круассаны, булочки и другие изделия просто великолепны. Иногда казалось, что ради одной только выпечки сюда уже стоит приехать ещё раз. Всё очень вкусно, красиво оформлено и постоянно пополняется.
В целом отдых оставил исключительно положительные впечатления. Да, реконструкция ещё продолжается, но видно, что отель развивается и становится лучше. Прекрасная территория, великолепный риф, качественное питание, вкуснейшие десерты и доброжелательный персонал создают атмосферу, в которую хочется вернуться снова. С удовольствием рекомендую этот отель тем, кто ищет комфортный отдых у моря с хорошим сервисом и красивым подводным миром.
Искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о вашем пребывании в Park Regency. Нам очень приятно узнать, что ваш отдых оставил положительные эмоции. Ваш добрый отзыв является большой ценностью для нас и вдохновляет всю нашу команду продолжать предоставлять высокий уровень сервиса.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас в Park Regency и сделать ваше следующее пребывание ещё более комфортным и незабываемым.
С наилучшими пожеланиями,
Управляющая команда